Sous Chef
Empresa:

Empresa De Recreación


Detalles de la oferta

Graduado en Artes Culinarias, gastronomía o ADM HoteleraEncargado de asegurar que la cocina asignada cuente con todos los elementos que requiere para la preparación de los platos contenidos en el menú, y velar por el cumplimiento con los estándares de calidad establecidos para su preparación y presentación, manteniendo los costos dentro de los márgenes acordados.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Empresa De Recreación


Encargado De Diseño Y Presupuesto

Funciones:Diseño de mobiliarios comerciales, diseño de interiores, calculo y desglose de materiales para fines de presupuesto, supervisión dentro y fuera de ...


Desde Peguero Y Taveras Soluciones Integrales De Recursos Humanos - Santo Domingo

Publicado a month ago

Actualmente Estamos En Búsqueda De Las Siguientes Posiciones En Grupo Carol:

Posiciones:Coordinador de ConsumoCoordinador de Creación de ProductosCoordinador de Trade MarketingCoordinador de ImportaciónSi posees experiencia en alguna ...


Desde - Santo Domingo

Publicado a month ago

Encargado De Cocina

Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento...


Desde Rapinet - Santo Domingo

Publicado a month ago

Estilista Completa Y Estilista Auxiliar

Estilista Completa con experiencia. Que maneje el corte de cabello, coloración y productos capilares. Con experiencia, responsable y orientada al servicio al...


Desde Abatte Cjb - Santo Domingo

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-01T04:10:20.777Z