Sous Chef
Empresa:

D&C Consulting


Detalles de la oferta

Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o estudiante universitario de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.– Experiencia previa como Sous Chef o Encargado de Cocina en cocinas industriales o restaurantes.– Disponibilidad para trabajar en San Pedro de Macorís (Ramón Santana). – Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.Indispensable • Nivel académico mínimo de Estudiante Universitario• Requiere residencia actual en Santo Domingo Este, República Dominicana


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

D&C Consulting


Cocinero

Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.– Disponibilidad p...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado 18 days ago

Chef

Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias, Adm...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado 18 days ago

Manicurista

Buscamos Manicurista/ Pedicurista con experiencia Experiencia en:Esmaltado semi-permanente Acrílicos con diferentes técnicas( Nail art)Uñas en gel KappingMan...


Desde Geo&Cat - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Estilista

PELUQUERA DESCRIPCIÓN DEL TRABAJO (PERSONAL DE BLOWER)•Buen dominio del blower (tarea principal)•saber hacer rolos•Lavado de cabeza •Corte de puntas•Pasar pl...


Desde Danaily - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-04-29T18:46:52.001Z