Cuerpo del mensaje:
Excell avanzado
Buena presencia
Disponibilidad de horario
Responder las llamadas telefónicas
Recibir cordialmente las visitas de proveedores, clientes y candidatos que visiten nuestra empresa.
Recibir facturas y correspondencias que llegan físicamente a la empresa y la entrega al destinatario correspondiente.
Hacer entrega de los cheques a los diferentes proveedores
Redactar documentos e informes requeridos por la gerencia.
Prepara los reportes de ventas
Atiende solicitudes y requisiones de materiales de los coordinadores de los diferentes departamentos de la empresa.
Archiva los documentos, conduces y facturas
Apoya a la gerencia en la gestión de ventas
Atender la recepción
Entregar cheques
Contestar el teléfono
Alimentar la pizarra con los pedidos del dia
Los pedidos de cafetería
Reporte de facturación diario de todo lo que se envía a las empresas
Reporte de consumo diario (Cantidad de comida que se envía, cantidad que regresa, observaciones de los clientes).
Hacer los pedidos lay
Distribución de la comida del día siguiente
Etiquetar los platos de las comidas y cenas que serán enviados al dia siguiente a las empresas acorde al pedido realizado.
Recibir y dar oportuna respuesta a los requerimientos de nuestros clientes.
Envía los menús a las empresas por los medios electrónicos que han sido habilitado para tales fines.
Redacta cartas y otros comunicados que le pida la administración.
Redacta, modifica y revisa los pedidos de los clientes generando de los mismo un conduce
Verificar en correo, las novedades del día de los clientes y los remites al Chef y/o Coordinador de Producción.
Recibe al almacenista las requisiciones de compra, las verifica y coordina las compras.
Recibe las requisiciones de materiales gastables y hace las compras de los mismos.
Mantiene el control de los materiales gastables y los provee a los diferentes departamentos.
Recibe las facturas por cobrar que llevan los proveedores y las entrega a contabilidad.
Asiste a los diferentes departamentos en algunas tareas cuando fuere necesario, ya sea con algunas llamadas telefónicas, entre otras que estén acorde con su puesto.
Lleva la agenda del Coordinador General y la Sub-Coordinadora General.
Hace las llamadas que son con el uno y lleva un control de las mismas.
Hace las minutas de las reuniones administrativas.
Pide el gas.
Envía conduces de los clientes según las ventas del día.
Actualiza los conduces de los almuerzos según el pedido del día a las diferentes empresas y entrega al chofer, según las rutas del día.
Prepara reportes de ventas.
Recibe reporte de las ventas del día y envía informe de éste a la administración, Coordinador de Operaciones y al Chef.
Emite las facturas a los clientes.
Entrega a contabilidad las facturas emitidas.
Hace el cuadre de los tickets por los servicios despachados por los auxiliares de servicios.
Maneja las Cuentas por Cobrar y le entrega a contabilidad con cuadre de caja.
Correo Electrónico:
**********