Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestión De Servicio Al Cliente

Gestión de Servicio al ClienteSe requiere una persona, preferiblemente mujer, entre 18 a 30 años para que realice las siguiente funciones:1) Asistir a los cl...


Desde Avengely Companies, Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Se Necesitan Cajeras Para Tienda

Requisitos:Amplios conocimientos en procesos de cajas, preferiblemente en tiendas.Manejo de efectivo, caja, pagos con tarjetas. Etc.Alto Servicio al cliente....


Desde - Santo Domingo

Publicado a month ago

Oficial De Seguridad 24 Horas Interdiaria

Objetivo Principal:Realizar Labores de vigilancia en el lugar determinado por la empresa.Responsabilidades:Realizar servicios debidamente uniformado Ocupar e...


Desde Conviction Security Service - Santo Domingo

Publicado a month ago

Recepcionista Nocturno Condominio Masculino

Personal encargado de atender recepción, recibir propietarios y sus visitantes.Recepción de Mensajería y enviar a quien corresponda.Recepción y transferencia...


Desde Coral Hospitality Corp - Santo Domingo

Publicado a month ago

Necesito Primer Cocinero – Nocturno

Necesito Primer Cocinero – Nocturno
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Descripción
Importante Empresa de Comida Industrial y empacada, requiere para su equipo de trabajo, TECNOLOGO O PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Con experiencia miima de dos años en el cargo certificado, persona responsable, proactiva y dinamica.
PARA LABORAR EN TURNO NOCTURNO DE 9:30 PM A 6:30 AM
SALARIO 19.000 + INCENTIVO NOCTURNO
Salario
RD$19,000.00
Requerimientos
Manejo de Personal, Gestión de costos e Inventarios, Gestión de Calidad y BPM, Manejo de office.
Para apoyar al Chef ejecutivo y el trabajo que se desarrolla en Cocina de forma que aumente la productividad y optimización de los recursos, siempre buscando la calidad del producto y del servicio y la satisfacción del cliente
Apoyar el trabajo en la cocina con el personal a cargo para ejecutar las actividades y atender las solicitudes cumpliendo los tiempos y estándares establecidos.
Apoyar la Programacion semanalmente los horarios del personal a cargo para ejecutar las actividades en los tiempos establecidos, de acuerdo a la ocupación y eventos programados. – Apoyar la Planeacion la ejecución de producción, teniendo en cuenta especificaciones de las órdenes de servicio.
Proponer recetas nuevas y mejoras de las actuales a fin de diversificar los productos según las tendencias.
Diseñar prototipos de productos y servicios teniendo en cuenta estándares de calidad y BPM.
Revisar diariamente los procedimientos y avances de las órdenes de servicio del día, calidad en servicio y preparación.
Revisar diariamente toda la información y documentación generada del día anterior (facturas, inventarios, listas de chequeo, bitácoras) y validar la información registrada y resolver las inconsistencias que se presenten.
Revisar el informe de entrega de comandas por consecutivo. -Leer los convenios del día para atender a las solicitudes de cada evento.

**********

Requisitos


Conocimientos:
Necesito Primer Cocinero – Nocturno
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-01T20:49:59.098Z