Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conserje Tiempo Parcial (Gazcue Santo Domingo)

Requerimiento mínimo:1. Experiencia laboral en puestos similares (en empresa preferiblemente).2. Educación básica concluida (debe poseer certificado de 8vo. ...


Desde Control Engineering - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Customer Service Agents

Hired Experts is one of the fastest growing call centers in the industry. We are currently hiring customer service representatives for one of our projects. I...


Desde Hired Experts - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente Para El Área De Rebobinado

Contribuir al crecimiento de la empresa, brindando un buen servicio al cliente.Competencias y HabilidadesOrientación a resultadosOrientación al clienteOrient...


Desde Alambre De Embobinado Dominicano - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Recepcionista

DESCRIPCION: Recepción y control Facturas Suplidores, Validez Comprobantes Fiscales, Pagos Suplidores, Autorización y Emisión Cheques, Registros Contables y ...


Desde Multicomputos, Srl - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Gerente Del Restaurante

Gerente Del Restaurante
Empresa:

Bepensa


Detalles de la oferta

Detalles del empleo

Área de puesto:

Restaurantes

Tipo de puesto:

Gerente de Restaurante

Ubicación del puesto:

Distrito Nacional, Distrito Nacional

Requisitos

Estudios

Universitario Egresado en Gastronomía

Experiencias

En el area de Publicidad / Comunicaciones / Turismo / Servicios , en el puesto de Gerente de Restaurante con 2 años de experiencia

Funciones

Estamos buscando un Gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Ofrecerá un menú de alta calidad y motivará a nuestro personal a proporcionar un excelente servicio de atención al cliente.

Las responsabilidades del gerente del restaurante incluyen mantener los ingresos, la rentabilidad y los objetivos de calidad del restaurante. Garantizará un funcionamiento eficiente del restaurante, así como también mantendrá altos estándares de producción, productividad, calidad y servicio al cliente.

Para tener éxito en este rol, necesitará habilidades de gestión y experiencia tanto en el frente como en la parte posterior de la casa. Queremos que sepa cómo supervisar el comedor, registrarse con los clientes y equilibrar la capacidad de los asientos.


Fuente: Empleo_Todobusco

Requisitos


Conocimientos:
Gerente Del Restaurante
Empresa:

Bepensa


Built at: 2024-05-02T23:31:03.479Z