Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestión De Servicio Al Cliente

Gestión de Servicio al ClienteSe requiere una persona, preferiblemente mujer, entre 18 a 30 años para que realice las siguiente funciones:1) Asistir a los cl...


Desde Avengely Companies, Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Se Necesitan Cajeras Para Tienda

Requisitos:Amplios conocimientos en procesos de cajas, preferiblemente en tiendas.Manejo de efectivo, caja, pagos con tarjetas. Etc.Alto Servicio al cliente....


Desde - Santo Domingo

Publicado a month ago

Oficial De Seguridad 24 Horas Interdiaria

Objetivo Principal:Realizar Labores de vigilancia en el lugar determinado por la empresa.Responsabilidades:Realizar servicios debidamente uniformado Ocupar e...


Desde Conviction Security Service - Santo Domingo

Publicado 24 days ago

Recepcionista Nocturno Condominio Masculino

Personal encargado de atender recepción, recibir propietarios y sus visitantes.Recepción de Mensajería y enviar a quien corresponda.Recepción y transferencia...


Desde Coral Hospitality Corp - Santo Domingo

Publicado 24 days ago

Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
6

Detalles de la oferta

Puesto:
Chef ejecutivo - Para Cadena de Restaurantes de comida asiática

Descripción:
Se busca Jefe de Cocina para restaurante de cocina internacional, encargado de supervisar la cocina y el trabajo del personal a su cargo así como supervisar los inventarios, pedidos y menús semanales. Perfil creativo. Experiencia en cocina de alto tráfico, dominio del inglés, conocimientos de inventarios y costos. Experiencia manejando personal. Creativo y productivo.
Elaborar con precisión y eficiencia los platos de Cocina Asiática que se sirven en el restaurant. Control de calidad de cada uno de los ingredientes; siguiendo fichas técnicas y manuales operativos.

Requisitos:
Cocinero Profesional.
Disponibilidad para trabajar en turno rotativo
Disposición a trabajo bajo presión
Amplio conocimiento en el puesto que está aplicando.
Conocimientos en Cocina Asiática (opcional).
Género: Preferiblemente Masculino. Pero no es indispensable
Edad comprendida entre 30 y 52 años
Experiencia demostrable no menor de 2 años en puestos similares
Debe ser capaz de comunicarse claramente con sus compañeros y con el personal de comedor
Resistencia física adecuada para trabajar de pie por largos períodos de tiempo
Capacidad para seguir recetas escritas, pesar y calcular ingredientes
Capacidad Organizativa y Sistemática.
Referencias personales y de trabajo comprobables
Cumplir con toda la documentación requerida para la manipulación de alimentos.
Estudios en gastronomía, artes culinarias, alta cocina o afines.
Se Requiere residencia actual en República Dominicana


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
6

Built at: 2024-04-28T06:53:31.815Z