Experiencia laboral demostrable como nutricionista.?Conocimientos profundos de bioquímica y fisiología humana habilidades para la resolución deproblemas.?Amplios conocimientos de métodos de investigación y análisis de datos?Capacidades para la gestión de relaciones y apertura ante comentarios y opiniones?Excelentes dotes de comunicación e interpersonales?Licencia válida para ejercer la profesiónEducación: Licenciatura en ciencias de la salud, licenciatura o especialidad de nutrición, dietéticapor una universidad o instituto profesional del campo relevante.?Licencia válida para ejercer la profesión.alorar las necesidades dietéticas de un cliente y/opaciente evaluando su salud, niveles de ejercicio, sueño,y hábitos alimentarios.Redactar y publicar artículos para informar a lapoblación y la comunidad de la clinica.Realizar la evaluación nutricional en base a análisis einterpretación de los datos clínicos.Realizar acompañamiento profesional en el área denutrición a pacientes de PRE y POS procedimientoendoscópicos en las pérdidas de peso.Ofrecer asesoramiento y sugerir cambios positivos en laalimentación para abordar las restricciones dietéticas declientes y/o pacientes.Orientar sobre las formas de preparación y elaboraciónde los alimentos que componen los planes dealimentación determinando la calidad nutricional y latolerancia digestivaIntegrar el equipo multidisciplinario de salud a nivelclínico para participar en actividades de mejoranutricional.Entrevistar y educar al paciente y/o familiares paraconocer hábitos y tolerancia individual del usuario, conel objetivo de corregir actitudes.Crear planes nutricionales completos y personalizadosque favorezcan un estilo de vida saludable.Documentar en la historia clínica los pasos del plan decuidado nutricional, destacando pautas, metasnutricionales calculadas, progresiones y controles aseguir.Entregar indicaciones dietéticas o dieto terapéuticas enforma oral y escrita al paciente.SALARIO INICIAL 25,000SALARIO FIJO 30,000HORARIO 9 A 6