Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o estudian...
Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís
Publicado a month ago
Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias, Adm...
Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís
Publicado a month ago
-Manejar de manera eficiente y delicada los diferentes materiales (melamina, madera preciosa, formica y otros)-Tener habilidad en el uso de medidas en milime...
Desde Fb Muebles Y Mas - Santo Domingo
Publicado a month ago
Planchero de Comida Rápida.Persona dinámica, proactiva y responsable que estará a cargo de nuestro menú.Requisitos:Experiencia demostrable como Planchero. Mí...
Desde All Xtreme Fast Food - Santiago
Publicado a month ago
Built at: 2024-05-10T03:39:53.499Z