Chef
Empresa:

D&C Consulting


Detalles de la oferta

Encargado del manejo de la cocina, control de costos, supervisión de personal, elaboración de menús, entre otras.Requisitos Graduado de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.Experiencia previa como Chef en cocinas industriales o restaurantes.Disponibilidad para trabajar en Ramón Santana (San Pedro).Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.Indispensable • Nivel académico mínimo de Diplomado, Licenciatura• Requiere residencia actual en Santo Domingo Este, República Dominicana


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

D&C Consulting


Sous Chef

Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o estudian...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado a month ago

Cocinero

Realizar la preparación de alimentos.Requisitos: – Bachiller.– Formación técnica en alimentos y bebidas.– Experiencia previa como cocinero.– Disponibilidad p...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado a month ago

Ebanista Auxiliar

-Manejar de manera eficiente y delicada los diferentes materiales (melamina, madera preciosa, formica y otros)-Tener habilidad en el uso de medidas en milime...


Desde Fb Muebles Y Mas - Santo Domingo

Publicado a month ago

Planchero Comida Rápida.

Planchero de Comida Rápida.Persona dinámica, proactiva y responsable que estará a cargo de nuestro menú.Requisitos:Experiencia demostrable como Planchero. Mí...


Desde All Xtreme Fast Food - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-10T03:40:37.009Z