Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Personal Para Servicios Al Clientes Y Caja

Panadería y Repostería ubicada en la zona oriental solicita persona de buena presencia para trabajar en servicios al cliente y caja.REQUISITOS:- Que resida e...


Desde Lige Bakery Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Cajero Servicio Al Cliente - Flotante Zona Oeste

Requisitos:Estudiante en administración de empresas, economía, o carreras a fines.Un (1) año de experiencia en puestos similares.Manejo del paquete office.Di...


Desde Cooperativa Empresarial - Santo Domingo

Publicado a month ago

Seguridad Privada Nocturno Santo Domingo Este

En Protec Internacional tenemos vacantes de Oficial de Seguridad en BOCA CHICA Horarios NOCTURNO Disponibles y si traes a un referido y dura un mes laborando...


Desde Protec Internacional - Santo Domingo

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente En Papeleria/Centro De Impresiones

Se busca persona para atención al cliente, impresiones, copias, trabajos computacionales y diseño de currículos. Turno flexible, ya sea mañana o tarde, según...


Desde Ciber Red Jj - Santo Domingo

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
5

Detalles de la oferta

Actividades del puesto:
1) Coordinar y supervisar preparación de alimentos y bebidas, considerando los mínimos y máximos de cada producto para lograr una operación eficiente.
2) Monitorear el cumplimiento de los estándares establecidos en cuanto a presentación, cantidad y sabor de todos los platos y cocteles preparados.
3) Costear los diferentes platos y monitorear que se respete los ingredientes y las cantidades en la elaboración de los mismos.
4) Control de costos de alimentos y bebidas.
5) Diseñar y hacer cumplir los programas de limpieza de las áreas de alimentos y bebidas.
6) Capacitar y mantener actualizado al personal en lo relacionado con higiene y manipulación de alimentos.
7) Asegurarse de que los cuartos fríos, se mantengan en la temperatura sugerida, limpios, organizados.
8) Coordinar los servicios de catering, (elaboración y el montaje)cumpliendo los estándares de calidad y el tiempo convenido.
9) Responsable de que las cocinas cuenten con todo lo requerido para su buen funcionamiento (equipos en buen estado, utensilios, etc.).
10) Supervisión del personal bajo su dirección.
Nivel de educación formal (importante)
a) Administración Hotelera o Gastronomía.
b) Arte Culinario /Chef.
c) Cocina asiática.
Otros conocimientos (cursos o diplomados)
I. Informática (Office, Internet)
II. Servsafe Food Handler /Manipulación de alimentos (certificado)
III. Programa Pixel Point (preferiblemente)
IV. Costeo de alimentos y Bebidas
V. Sistema de calidad (certificado)
Destrezas:
Liderazgo, facilidad para comunicar, iniciativa, responsabilidad, planificación, trabajo en equipo, negociación, orientación al servicio y logro, capacidad de delegación, honradez.
IDIOMAS:
Español e inglés. Nivel: Avanzado

Recuerde colocar su foto en el perfil e indicar su dirección de correo, donde recibirá nuestro cuestionario para entrevista


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
5

Built at: 2024-05-08T20:23:45.581Z