Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestión De Servicio Al Cliente

Gestión de Servicio al ClienteSe requiere una persona, preferiblemente mujer, entre 18 a 30 años para que realice las siguiente funciones:1) Asistir a los cl...


Desde Avengely Companies, Srl - Santo Domingo

Publicado 25 days ago

Se Necesitan Cajeras Para Tienda

Requisitos:Amplios conocimientos en procesos de cajas, preferiblemente en tiendas.Manejo de efectivo, caja, pagos con tarjetas. Etc.Alto Servicio al cliente....


Desde - Santo Domingo

Publicado 25 days ago

Oficial De Seguridad 24 Horas Interdiaria

Objetivo Principal:Realizar Labores de vigilancia en el lugar determinado por la empresa.Responsabilidades:Realizar servicios debidamente uniformado Ocupar e...


Desde Conviction Security Service - Santo Domingo

Publicado 23 days ago

Recepcionista Nocturno Condominio Masculino

Personal encargado de atender recepción, recibir propietarios y sus visitantes.Recepción de Mensajería y enviar a quien corresponda.Recepción y transferencia...


Desde Coral Hospitality Corp - Santo Domingo

Publicado 23 days ago

Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
5

Detalles de la oferta

Actividades del puesto:
1) Coordinar y supervisar preparación de alimentos y bebidas, considerando los mínimos y máximos de cada producto para lograr una operación eficiente.
2) Monitorear el cumplimiento de los estándares establecidos en cuanto a presentación, cantidad y sabor de todos los platos y cocteles preparados.
3) Costear los diferentes platos y monitorear que se respete los ingredientes y las cantidades en la elaboración de los mismos.
4) Control de costos de alimentos y bebidas.
5) Diseñar y hacer cumplir los programas de limpieza de las áreas de alimentos y bebidas.
6) Capacitar y mantener actualizado al personal en lo relacionado con higiene y manipulación de alimentos.
7) Asegurarse de que los cuartos fríos, se mantengan en la temperatura sugerida, limpios, organizados.
8) Coordinar los servicios de catering, (elaboración y el montaje)cumpliendo los estándares de calidad y el tiempo convenido.
9) Responsable de que las cocinas cuenten con todo lo requerido para su buen funcionamiento (equipos en buen estado, utensilios, etc.).
10) Supervisión del personal bajo su dirección.
Nivel de educación formal (importante)
a) Administración Hotelera o Gastronomía.
b) Arte Culinario /Chef.
c) Cocina asiática.
Otros conocimientos (cursos o diplomados)
I. Informática (Office, Internet)
II. Servsafe Food Handler /Manipulación de alimentos (certificado)
III. Programa Pixel Point (preferiblemente)
IV. Costeo de alimentos y Bebidas
V. Sistema de calidad (certificado)
Destrezas:
Liderazgo, facilidad para comunicar, iniciativa, responsabilidad, planificación, trabajo en equipo, negociación, orientación al servicio y logro, capacidad de delegación, honradez.
IDIOMAS:
Español e inglés. Nivel: Avanzado

Recuerde colocar su foto en el perfil e indicar su dirección de correo, donde recibirá nuestro cuestionario para entrevista


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
5

Built at: 2024-04-27T04:02:23.543Z