Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oficial De Servicio Al Cliente Ingles Intermedio/Avanzado

Objetivo: Responsable de gestionar el movimiento eficiente de los pedidos de producción. Requerimientos: Título universitario o estudiante de término de lo...


Desde National Chain Company Of Santo Domingo - Santo Domingo

Publicado a month ago

Camareras/Os

Requisitos: ? Bachiller. ? Mínimo 2 años de experiencia en servicio al cliente. ? Excelentes habilidades de servicio al cliente. ? Organizado. ? Atencion al ...


Desde Auto Pintura Robles - Santo Domingo

Publicado a month ago

Supervisor Agente De Servicio Al Cliente En Medipath

Nosotros (Torre) estamos ayudando a Medipath a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Supervisor Agente de Servi...


Desde Torre - Santo Domingo

Publicado a month ago

Cajera

Manejo de sistemas Trabajar bajo presión Día libre en la semana Buena Presencia Responsable Eficaz Capaz Disciplinada Manejo de caja general Disponibilid...


Desde Super Rico Food Truck - Santo Domingo

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

Responsabilidades del Conserje:1.Limpiar y desinfectar todas las áreas de la oficina, incluyendo escritorios, mesas, sillas, teléfonos y otros equipos de oficina.2.Barrer, trapear y aspirar los pisos de todas las áreas, asegurando que estén libres de polvo, suciedad y desechos.3.Vaciar y limpiar los contenedores de basura y reciclaje, asegurándose de mantener un ambiente limpio y ordenado.4.Limpiar y desinfectar los baños, incluyendo inodoros, lavamanos, espejos y pisos, y reponer los suministros necesarios.5.Limpiar las ventanas y otras superficies de vidrio, asegurando que estén libres de manchas y huellas6. Mantener un inventario de los suministros necesarios para realizar las tareas de limpieza y mantenimiento, y notificar al supervisor cuando sea necesarioreponer.7.Informar sobre fallos o desperfectos que pudieran presentarse en su área de trabajo para gestionar las reparaciones que permitan mantener las áreas deservicios comunes habilitadas.8.Contribuir al aprovisionamiento de alimentos y bebidas requeridos para las actividades internas de PlanRD; a partir de preparar café, té, bandejas de picadera(comestibles) conforme las normas de higiene pertinentes, organizar espacios para el servicio; fregar la vajilla, organizar y cuidar la vajilla e instrumentoscorrespondientes; con la finalidad de contribuir al buen desenvolvimiento de la actividad y el cuidado al personal y visitantes.Estas responsabilidades pueden variar dependiendo del lugar de trabajo y las necesidades específicas de cada empresa o institución.Requisitos:Experiencia mínima de 01 año en labores similaresAl menos haber cursado el 8vo. grado de primaria (deseable).?Conocimiento:Conocimiento de técnicas de aseo y limpieza.Conocimiento de normas de higiene en la manipulación de alimentos y bebidas.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-01T00:39:04.618Z