Tecnico Industrial Panadería Y Repostería

Detalles de la oferta

Responsabilidades Principales:

Mantenimiento Preventivo:

Inspeccionar periódicamente los equipos de refrigeración para detectar posibles fallas.
Realizar limpieza, ajustes y calibraciones necesarias para asegurar el rendimiento óptimo.
Cambiar piezas desgastadas o consumibles según el programa de mantenimiento.
Mantenimiento Correctivo:
Diagnosticar y reparar fallas en los sistemas de refrigeración, mecánico y eléctrico industriales.
Sustituir componentes dañados, como compresores, condensadores, evaporadores, válvulas o termostatos.
Garantizar la rápida solución de problemas para minimizar interrupciones en la operación.
Gestión Técnica:

Documentar las actividades de mantenimiento realizadas y registrar el estado de los equipos industriales de panadería y repostería
Asesorar al personal de la empresa sobre el uso correcto de los equipos como hornos, amasadora, batidora, cámara de fermentación
Elaborar informes técnicos sobre reparaciones y repuestos requeridos

Requisitos:
Académicos y Experiencia:

Técnico en Refrigeración, Electromecánica, eléctrico o afines.
Experiencia mínima de 2 años en el mantenimiento de equipos de industriales panadería y repostería , preferiblemente en el sector alimenticio.
Habilidades Técnicas:

Conocimiento en sistemas de refrigeración, eléctrico y mecánicos con sus componentes.
Manejo de herramientas y equipos de diagnóstico.
Familiaridad con equipos industriales de panadería, como cámaras frigoríficas, abatidores de temperatura y vitrinas refrigeradas.
Habilidades Personales:

Capacidad para resolver problemas de manera eficiente.
Organización y manejo del tiempo para cumplir con cronogramas de mantenimiento.
Buena comunicación y actitud de servicio

Horario:
Lunes a Jueves: 7:30 am a 5:30 pm y Viernes: 7:30 am a 4:30 pm


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-04-20T09:38:06.002Z