Responsabilidades Principales:
Mantenimiento Preventivo:
Inspeccionar periódicamente los equipos de refrigeración para detectar posibles fallas.
Realizar limpieza, ajustes y calibraciones necesarias para asegurar el rendimiento óptimo.
Cambiar piezas desgastadas o consumibles según el programa de mantenimiento.
Mantenimiento Correctivo:
Diagnosticar y reparar fallas en los sistemas de refrigeración, mecánico y eléctrico industriales.
Sustituir componentes dañados, como compresores, condensadores, evaporadores, válvulas o termostatos.
Garantizar la rápida solución de problemas para minimizar interrupciones en la operación.
Gestión Técnica:
Documentar las actividades de mantenimiento realizadas y registrar el estado de los equipos industriales de panadería y repostería
Asesorar al personal de la empresa sobre el uso correcto de los equipos como hornos, amasadora, batidora, cámara de fermentación
Elaborar informes técnicos sobre reparaciones y repuestos requeridos
Requisitos:
Académicos y Experiencia:
Técnico en Refrigeración, Electromecánica, eléctrico o afines.
Experiencia mínima de 2 años en el mantenimiento de equipos de industriales panadería y repostería , preferiblemente en el sector alimenticio.
Habilidades Técnicas:
Conocimiento en sistemas de refrigeración, eléctrico y mecánicos con sus componentes.
Manejo de herramientas y equipos de diagnóstico.
Familiaridad con equipos industriales de panadería, como cámaras frigoríficas, abatidores de temperatura y vitrinas refrigeradas.
Habilidades Personales:
Capacidad para resolver problemas de manera eficiente.
Organización y manejo del tiempo para cumplir con cronogramas de mantenimiento.
Buena comunicación y actitud de servicio
Horario:
Lunes a Jueves: 7:30 am a 5:30 pm y Viernes: 7:30 am a 4:30 pm
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