Supervisor O Encargado De Restaurante (San Cristobal)

Detalles de la oferta

Administrar, dirigir, operar y organizar el restaurante de manera eficiente garantizando asi la rentabilidad y el buen funcionamiento de la empresa.
Requisitos:
* Licenciado o estudiante de termino de Administracion de empresa, Gastronomia o carreras a fines.
* Conocimientos basicos de contabilidad, manejo de inventarios y control de presupuestos.
* Conocimientos basicos de marketing para promover el restaurante y aumentar las ventas.
* Manejo del paquete de Office
* Conocimiento en la gestion de calidad en el servicio y control de higiene y seguridad alimentaria.
* Disponibilidad para laborar en turnos (Dia y noche), fines de semana y dias festivos.
Competencias:
*Liderazgo
* Actitud proactiva
* Comunicacion efectiva
* Manejo de personal
* Trabajo en equipo

Requisitos Indispensable:
• Nivel académico mínimo de Estudiante Universitario
• 1 ó más años de experiencia
• Requiere residencia actual en San Cristóbal, República Dominicana
• Currículum con foto


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-04-19T19:09:46.360Z