Données générales Emploi Chef Code 24167479 Date 05-03-2021 Société Docalsa Activité Industria Spécifications de position Zone principale Turismo, Hostelería Ville San Cristóbal Pays República Dominicana Description Responsable de la preparación de alimentos, elaboración del menú, manejo de presupuesto y compras de alimentos e insumos para la comida. Realizar compras de alimentos e insumos en supermercado Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos. Preparar los alimentos según menú Mantener higiene y limpieza de la cocina. Supervisar el correcto mantenimiento de los utensilios (Lavar platos, vasos, calderos, cuchillos, cucharas, tenedor y utensilios de cocina). Servir los alimentos en horario de almuerzo. Preparar café, té y jugos naturales. Mantener el orden, limpieza y en condiciones de higiene el armario de almacenamiento de alimentos. Les exigences Grado en Gastronomía y Artes Culinarias Mas de 1 años de experiencias en cocina empresariales y/o Restaurante Indispensable • Requiere residencia actual en San Cristóbal, República Dominicana • Responder, en el formulario de envío de CV, las siguientes 2 preguntas: • Tienes disponibilidad inmediata? • Ultimo Salario devengado? • Autoevaluarse, en el formulario de envío de CV, en las siguientes 4 competencias: • Técnicas de atención y servicio • Metodología para la calidad • Orientación a los resultados • Responsabilidad ISCO Empleados de oficina, grupo 4 Conditions de travail Contrat Indefinido / Fijo Jour Completa Calendrier De lunes a viernes de 8:00am a 5:00pm, Sabado de 8:30am a 12:30m Le salaire A definir en entrevista Desglose El sueldo es fijo Avantages Transporte Almuerzo Beneficios de ley (Seguro medico, Bonificación, Regalía, Vacaciones anual) Etat Demandes Ce message a reçu 0 demandes Messages Ce société a reçu 1 messages Valoraciones Este puesto aún no ha recibido valoraciones de los candidatos