Steward
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

El trabajo es de carácter operativo y práctico e implica poner en práctica las políticas y normas del departamento de cocina, acordes con las necesidades del IOHP., en la elaboración y preparación de los alimentos que se sirven en la Institución. El puesto afecta el impacto sobre la calidad de los servicios prestados a las personas usuarias.


Fuente: Infoempleos


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Empleo para un cocinero auxiliar

Descripción: Cocinero Auxiliar en colaboración con los chefs o cocineros en la preparación de los alimentos. Entre sus funciones principales destaca el...


Santo Domingo

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina con conocimiento en manipulación

Cuerpo del mensaje: Colaborar con la limpieza total de la cocina al empezar el día. Colaborar con el control del uso de su materia prima y de los desperdicios...


Santo Domingo

Publicado hace 25 días

Empleo para un asistente de cocinero

Cuerpo del mensaje: Cocina busca Un asistente del cocinero. Preferiblemente con experiencia cocinando y con certificaciones de cocina. que tenga capacidad de...


Santo Domingo

Publicado hace 25 días

Necesito primer cocinero – nocturno

Descripción Importante Empresa de Comida Industrial y empacada, requiere para su equipo de trabajo, TECNOLOGO O PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Con experiencia miima...


Santo Domingo

Publicado hace 25 días