Steward
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

El trabajo es de carácter operativo y práctico e implica poner en práctica las políticas y normas del departamento de cocina, acordes con las necesidades del IOHP., en la elaboración y preparación de los alimentos que se sirven en la Institución. El puesto afecta el impacto sobre la calidad de los servicios prestados a las personas usuarias.


Fuente: Infoempleos


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Jefe de bar para santiago

Jefe de Bar Educación y Formación: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Hotelería Idiomas: Ingles Avanzado Conocimientos Específicos: Conocimiento de...


Santiago

Publicado hace 22 días

Chef ejecutivo para santiago

Chef Ejecutivo Descripción: Se busca Chef para restaurante de cocina internacional, encargado de supervisar la cocina y el trabajo del personal a su cargo así...


Santiago

Publicado hace 22 días

Cocinero para santiago

Cocinero Realizar los pedidos de los clientes acorde al manual de procedimientos, además de velar que la presentación de los mismos salga acorde a lo esperado...


Santiago

Publicado hace 22 días

Empleo para un auxiliar de cocina

Cuerpo del mensaje: Empresa dedicada a la gastronomía dominicana y nuevas tendencias ofrece vacante de auxiliar de cocina. Requisitos: Sexo: indistinto Edad: 2...


Santo Domingo

Publicado hace 20 horas