Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Detalles de la oferta

Dar soporte en la coordinación de las operaciones diarias de la cocina.
Asegurar la calidad de los platos que salen al comensal.
Canalización y resolución de quejas y sugerencias.
Coordinación y supervisión del personal de cocina.
Planificar y elevorar la planilla de horarios de los colaboradores de la cocina..
Supervisar y asegurar la preparación y coción de los alimentos.
Liderazgo y capacidad de trabajo en equipo
Excelente habilidad de comunicación
Manejo de conflictos y resolucion de problemas
Excelente Servicio al Cliente
Sentido de urgencia
Don de mando
Orientación al cliente
Dominio en el manejo de Artes culinarias y Gastronomía.
Experiencia mínima de 3 años en el puesto Sous-Chef
Disponibilidad inmediata
Edad entre 35 – 55 años
Ingresos aproximados $80,000.00
Beneficios de ley
Almuerzo y cena incluidos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-05-14T14:17:54.757Z