Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor De Cobros

Nombre del puesto: Asesor de CobrosFunciones:1)Administrar efectivamente la cartera de deudores asignada.2)Localizar deudores.3)Gestionar puestas al día y sa...


Desde Zactics Legal Strategy - Santo Domingo

Publicado 6 days ago

Mensajero Verón Puntacana

Objetivo del puesto:Realizar el servicio de entrega a domicilio de medicamentos y/o productos, siguiendo las instrucciones y criterios establecidos por la em...


Desde Farma Extra - La Altagracia

Publicado 6 days ago

Operarios

Temenos Vacante en el area de 1- Clasificado de la Capa de cigarro 2- Despalillador3- Almacen.4-Operarioson funciones facil de realizar, al momento de entra ...


Desde World Tabbaco Leaf - Santiago

Publicado 6 days ago

Buscamos Choferes Con Experiencia En Distribucion De Mercancia

Buscamos choferes con experiencia en manejo de camiones de 14 y 16 pies para trabajar en la distribucion de mercancia tanto en santo domingo como en el inter...


Desde Transporte Y Logistica Fkg Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Sous Chef Con Conocimiento De Inventarios.

Sous Chef Con Conocimiento De Inventarios.
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Funciones:
Diseñar, preparar platos de menú y sus decoraciones, acorde a las solicitudes del chef head.
Supervisar, organizar y dirigir las operaciones de la cocina.
Supervisar la limpieza y el mantenimiento del área de trabajo.
Respetar las normas de HACCP y buenas prácticas de manufactura.
Colaborar con producción en la realización de mejoras de los productos.
Asistir en requerimientos relacionados al funcionamiento de la cocina.
Realizar pedidos de materia prima y productos necesarios para las funciones que realiza.
Llevar el inventario de las materias primas.
Otras actividades inherentes a su cargo, solicitado por su superior.
Nivel Académico:
Licenciatura en Hostelería, cocina.
BPM, HACCP.
Más de 2 años en áreas similares.
Conocimiento de inventarios.
Manejo de todos los equipos de cocina.
Sanidad e higiene alimenticia.
Manipulación de Alimentos.
Cursos técnicos relacionados al área.
Correo Electrónico:

**********

Requisitos

Sous Chef Con Conocimiento De Inventarios.
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-25T17:21:52.112Z