Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Servicio Al Cliente

Objetivos Responder a las preguntas de los clientes de forma rápida y efectiva, resolver problemas con empatía y cuidado, documentar los puntos de dolor del ...


Desde Unapec - Santo Domingo

Publicado a month ago

Trabajo En Una Cafetería

Empleado con empatía, compañerismo, capacidad de resolver conflictos que se presentan, buen desempeño de sus funciones, tener experiencia de elaboración de p...


Desde Cafetería Elcana - Santo Domingo

Publicado a month ago

Recepcionista

Manejar la central telefónica de la empresa. Servicio y orientación de las visitas de clientes y proveedores. Recepción y distribución de documentos.•Atender...


Desde Delta Comercial - Santo Domingo

Publicado a month ago

Agente De Recepcion

OBJETIVO DEL PUESTORecibir, orientar y brindar la debida atención a los pacientes que asisten al centro a realizar consultas médicas, análisis de laboratorio...


Desde Cenode - Santo Domingo

Publicado a month ago

Sous Chef / Chef Ejecutivo

Sous Chef / Chef Ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Cuerpo del mensaje:
Se encarga de asistir al Chef Ejecutivo, así como supervisar las actividades del personal asignado con la preparación de las comidas en la cocina del restaurant y supervisión de procesos.

Requisitos:
Sexo Masculino
Nivel académico de Diplomado, Licenciatura
Amplios conocimientos en cocina fría y caliente
Cursos de cocina
Cursos técnicos de Manipulación de Alimentos
Inglés: conocimientos básicos
Mínimo un año de experiencia
Orientado al servicio, Trabajo en equipo
Residir en Santo Domingo
Enviar cv a
**********
(Indicar posición en el asunto)

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef / Chef Ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-18T09:49:55.877Z