Se encontraron 19 ofertas de trabajo Gastronomía en República Dominicana

Se busca cocinero o ayudante de cocina para un establecimiento en cuesta hermosa 2 arroyo hondo. Buena higiene capacidad para seguir ordenes...
Funciones: Supervisar al personal de cocina, manejar costos de recetas Requisitos: Estudiante universitario o técnico en gastronomía Experiencia de...
Funciones: Preparar comida gourmet e internacional para restaurantes Requisitos: 8vo. Grado (mínimo)/técnicoo en cocina Conocimientos de cocina...
Vacantes disponibles: asistentes administrativa encargada de compras auxiliar administrativa supervisor de cocina supervisor de servicios panadero...
Funciones: Elabora el menú o la carta en colaboración con el chef principal, presentando una oferta gastronómica atractiva, variada, equilibrada y...
Requisitos Estudios afines como cocinero Formación Profesional Grado Medio Experiencia mínima al menos 2 años Imprescindible residente en Santo...
Descripción: Responsable de la producción de alimentos con los estándares de protocolo de higiene. Requisitos: Experiencia en el área como cocinero...
Descripción: Responsable de la producción de alimentos con los estándares de protocolo de higiene. Requisitos: Experiencia en el área como cocinero...
Descripción: Prepara, cocina y presenta diferentes tipos de platos, para la venta en las Cafeterías. Requisitos: Conocimientos de hIgiene y...
Funciones: Elaborar platos de acuerdo a las solicitudes realizadas por los clientes y al menú establecido para estos fines, cumpliendo con las normas...
Requisitos: conocimiento en el área de cocina manejo de conflicto excel avanzado experiencia en el área de cocina (preferiblemente que haya sido...
Cuerpo del mensaje: Hombre con Experiencia.colocando estaciones de comida y en cocina industrial; bachiller, responsable, trabajo en equipo, liderazgo...
Requisitos: Sexo Masculino Experiencia de trabajo en el área de cocina criolla Responsable y trabajador Enviar su curriculum vitae al correo...
Descripción: Asistir y apoyar las tarea y procesos propios de la cocina: preparando, cocinando alimentos y bebidas de acuerdo a las solicitudes o...
Funciones: Elaborar platos de acuerdo a las solicitudes realizadas por los clientes y al menú establecido para estos fines, cumpliendo con las normas...
Filtros