Se encontraron 20 ofertas de trabajo Gastronomía en República Dominicana

Funciones del Puesto Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto Bachiller o estudiante universitaria Experiencia previa como camarera en un...
Funciones: Gastronomía Requisitos: Experiencia en comida criolla industrial Conocimiento en higiene y manipulación de alimentos Debe residir en Las...
Cuerpo del mensaje: Estudiante de Turismo o Administración Hotelera. 2 O mas años de experiencia en posiciones de cocinero. Inventario de productos...
Requisitos: Masculino, experiencia en cocina industrial Responsable, dinámico, buenas relaciones humanas No inconveniente con horario de fines de...
Requisitos: Experiencia como encargado (mínimo 3 años de experiencia en cocina) Cocinero con amplia experiencia en todo tipo de platos. Velar por...
Cuerpo del mensaje: se solicita Chef con experiencia en cocina vegetariana con capacidad de crear y presentar platos, y pensar en nuevas ideas para...
Cuerpo del mensaje: Estudiante de Turismo o Administración hotelera. 2 años ó más de experiencia en posiciones de cocinero. Inventario de productos...
La cartera de marcas de Marriott International incluye a JW Marriott y Marriott Hotels. La marca insignia de Marriott International,Marriott Hotels...
Cocinero con experiencia en restaurantes de alto tráfico mínimo 3 años: Cocina Internacional y Criolla Responsable Sin problema de horario. Correo...
Cuerpo del mensaje: Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación...
Buscamos Salvavidas certificados Stewarts Concierge 80% ingles y Ruso Recepción 80% ingles y Ruso Técnicos de lavandería Ayudante de cocina Chef...
Requisitos: Experiencia en la preparación de (Guisos, carnes, arroces, pastelones, entre otros). Experiencias previas en el área ( Certificados de...
Usted siempre fue uno de esos niños curiosos que abrían todos los muebles, echaba un vistazo detrás de cada puerta y nunca dejaba de preguntar "por...
Cuerpo del mensaje: Descripción Cocinero con experiencia en área caliente. Experiencia en la preparación de (Guisos, carnes, arroces, pastelones...
Las funciones del jefe de cocina serán: Diseño de cartas y menús para eventos. Gestión de pedidos de cocina y coordinación de la recepción de los...
Filtros