Se encontraron 16 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en Santo Domingo

Nosotros, la gerencia del St. Regis Hotel, buscamos el servicio de un recepcionista experimentado que dará la bienvenida a nuestros huéspedes cuando...
Persona con experiencia previa en supervision de personal. Experiencia previa en Inventarios. Poseer vehículo. Poseer teléfono Android...
Funciones del Puesto Las inherentes al puesto Requisitos del Puesto Bachiller o estudiante universitaria Experiencia previa como camarera en un...
Funciones: Gastronomía Requisitos: Experiencia en comida criolla industrial Conocimiento en higiene y manipulación de alimentos Debe residir en Las...
Requisitos: Masculino, experiencia en cocina industrial Responsable, dinámico, buenas relaciones humanas No inconveniente con horario de fines de...
Requisitos: Experiencia como encargado (mínimo 3 años de experiencia en cocina) Cocinero con amplia experiencia en todo tipo de platos. Velar por...
Cuerpo del mensaje: se solicita Chef con experiencia en cocina vegetariana con capacidad de crear y presentar platos, y pensar en nuevas ideas para...
Cuerpo del mensaje: Habilidades Barman Responsable y exigente con las normas. Tener habilidades interpersonales. Ser amable y educado. Creatividad y...
Cocinero con experiencia en restaurantes de alto tráfico mínimo 3 años: Cocina Internacional y Criolla Responsable Sin problema de horario. Correo...
Cuerpo del mensaje: Administrar, supervisar, programar, organizar, integrar, dirigir y controlar las actividades relacionadas con la preparación...
Requisitos: Experiencia en la preparación de (Guisos, carnes, arroces, pastelones, entre otros). Experiencias previas en el área ( Certificados de...
Cuerpo del mensaje: Descripción Cocinero con experiencia en área caliente. Experiencia en la preparación de (Guisos, carnes, arroces, pastelones...
Las funciones del jefe de cocina serán: Diseño de cartas y menús para eventos. Gestión de pedidos de cocina y coordinación de la recepción de los...
Cuerpo del mensaje: Cocinero con experiencia en área caliente. Experiencia en la preparación de (Guisos, carnes, arroces, pastelones, entre otros...
Definición del Puesto: Se denomina Cocinero profesional a la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas...
Filtros