Se encontraron 15 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en República Dominicana

Reparte con Uber Gana dinero siendo tu propio jefe Una nueva forma de Asociarte con Uber Conéctate cuando quieras Realiza tus entregas por la mañana...

Requisitos Graduado (a) en la carrera de Arquitectura o Ingeniero a Civil Manejo de clientes Experiencia en la supervisión de personal Vehículo propio...

Requisitos: Bachiller Experiencia de dos años como cocinero de restaurante Curso técnico de cocina y manipulación de alimentos Competencias:...

Cuerpo del mensaje: Licenciatura en Administración de Empresas, Mercadotecnia o Carreras afines. Dominio avanzado de Excel Vlookup. Experiencia en...

Cuerpo del mensaje: Hombre de 20-45 años Experiencia en Supervision de personal Capacidad de Atención a los detalles Excelente servicio al cliente...

Requisitos: estudiante de término o graduada de Mercadeo/Administración experiencia en trabajo de tienda. experiencia mínima de 1 año en Supervisión...

Descripción Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina. Se comunicará directamente con el jefe de cocina...

Requisitos: Técnico en gastronomía Experiencia de dos años supervisando personal de cocina Don de mando y supervisión Competencias: orientación al...

Descripción: Asistir y apoyar las tarea y procesos propios de la cocina: preparando, cocinando alimentos y bebidas de acuerdo a las solicitudes o...

Cuerpo del mensaje: Empresa dedicada a la gastronomía dominicana y nuevas tendencias ofrece vacante de auxiliar de cocina. Requisitos: Sexo...

El trabajo es de carácter operativo y práctico e implica poner en práctica las políticas y normas del departamento de cocina, acordes con las...

Chef Ejecutivo Descripción: Se busca Chef para restaurante de cocina internacional, encargado de supervisar la cocina y el trabajo del personal a su...

Jefe de Bar Educación y Formación: Carrera Técnica y/o Licenciatura en Hotelería Idiomas: Ingles Avanzado Conocimientos Específicos: Conocimiento...

Cocinero Realizar los pedidos de los clientes acorde al manual de procedimientos, además de velar que la presentación de los mismos salga acorde a lo...

Egresado de la carrera de Hoteleria y Turismo 2 años de experiencia como Gerente de Hotel Experiencia en el montaje de eventos y banquetes Dominio del...

Filtros