Se encontraron 9 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en República Dominicana

Definición del Puesto: Se denomina Cocinero profesional a la persona que cocina por oficio y profesión. Las funciones en la cocina están categorizadas...
Descripción: Asistir y apoyar las tarea y procesos propios de la cocina: preparando, cocinando alimentos y bebidas de acuerdo a las solicitudes o...
Cuerpo del mensaje: necesitamos cocinera y líder de cocina para restaurante de comida criolla. camareras y auxiliar de cocina y stewars para la...
Buscamos una persona con formación y experiencia en pastelería, para dirigir la producción del área para restaurantes y eventos creación de menús...
Buscamos una persona con formación en pastelería, con capacidad de innovar, aplicar tendencias del área pastelera y dirigir la producción para...
Descripción: Asistir y apoyar las tarea y procesos propios de la cocina: preparando, cocinando alimentos y bebidas de acuerdo a las solicitudes o...
Descripción: Asistir y apoyar las tarea y procesos propios de la cocina: preparando, cocinando alimentos y bebidas de acuerdo a las solicitudes o...
Descripción: Responsable de la producción de alimentos con los estándares de protocolo de higiene. Requisitos: Experiencia en el área como cocinero...
Descripción: Asistir y apoyar las tarea y procesos propios de la cocina: preparando, cocinando alimentos y bebidas de acuerdo a las solicitudes o...
Filtros