Se encontraron 16 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en República Dominicana

Objetivo: Velar porque la experiencia de los clientes sean agradables debido al servicio brindado, sugiriendo el consumo de platos o bebidas y dando...
The Ecommerce Manager will focus on demand-generating analyses and initiatives on a global level, identifying new ways to improve our positioning...
Empresa requiere Cocinera Vacantes solo para Mujeres, que tenga experiencia haciendo empanadas y desayunos Dominicanos. Debe ser muy rápida en su...
Requisitos:Experiencia en supervision de personal Conocimiento de los KPIS BUEN SERVICIO AL CLIENTE EXTERNO E INTERNO Conocimiento de términos...
Actualmente estamos reclutando para un Gerente de Operaciones para ayudar a administrar nuestro impresionante hotel. Hemos ganado varios elogios para...
Estamos buscando un gerente profesional de alimentos y bebidas que sea responsable de administrar todas las operaciones de FB y de brindar una...
Estamos buscando un Chef de Partie profesional para sorprender a los clientes de nuestro establecimiento con una excelente cocina de acuerdo con las...
Estamos buscando un recepcionista para administrar nuestra recepción todos los días y realizar una variedad de tareas administrativas y de oficina...
Cuerpo del mensaje: Estudiante de termino o graduado de ingeniero industrial. Experiencia en el área. Disponibilidad de horario. Experiencia en...
Cuerpo del mensaje: Se encarga de asistir al Chef Ejecutivo, así como supervisar las actividades del personal asignado con la preparación de las...
Función: Dirigir al personal de cocina y elaborar nuevas recetas para restaurantes y banquetes Requisitos: Técnico en gastronomía Dos años de...
DESCRIPCIÓN: HOMBRE EDAD DE 25-50 AÑOS CON EXPERIENCIA EN COCINA CALIENTE Y FRÍA QUE DOMINE LA COCINA CRIOLLA Y EN GRANDES CANTIDADES...
Cuerpo del mensaje: Se encarga de asistir al Chef Ejecutivo, así como supervisar las actividades del personal asignado con la preparación de las...
Requisitos: Estudiante o egresado de Gastronomía, Administración Hotelera Conocimientos de higiene de alimentos y calidad 3 años de experiencia...
Funciones: Elaborar variedades de picadera para eventos Requisitos: 8vo. Grado en adelante Conocimientos de cocina 2 años de experiencia con...
Filtros