Descripción
Importante Empresa de Comida Industrial y empacada, requiere para su equipo de trabajo, TECNOLOGO O PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Con experiencia miima de dos años en el cargo certificado, persona responsable, proactiva y dinamica.
PARA LABORAR EN TURNO NOCTURNO DE 9:30 PM A 6:30 AM
SALARIO 19.000 + INCENTIVO NOCTURNO
Salario
RD$19,000.00
Requerimientos
Manejo de Personal, Gestión de costos e Inventarios, Gestión de Calidad y BPM, Manejo de office.
Para apoyar al Chef ejecutivo y el trabajo que se desarrolla en Cocina de forma que aumente la productividad y optimización de los recursos, siempre buscando la calidad del producto y del servicio y la satisfacción del cliente
Apoyar el trabajo en la cocina con el personal a cargo para ejecutar las actividades y atender las solicitudes cumpliendo los tiempos y estándares establecidos.
Apoyar la Programacion semanalmente los horarios del personal a cargo para ejecutar las actividades en los tiempos establecidos, de acuerdo a la ocupación y eventos programados. – Apoyar la Planeacion la ejecución de producción, teniendo en cuenta especificaciones de las órdenes de servicio.
Proponer recetas nuevas y mejoras de las actuales a fin de diversificar los productos según las tendencias.
Diseñar prototipos de productos y servicios teniendo en cuenta estándares de calidad y BPM.
Revisar diariamente los procedimientos y avances de las órdenes de servicio del día, calidad en servicio y preparación.
Revisar diariamente toda la información y documentación generada del día anterior (facturas, inventarios, listas de chequeo, bitácoras) y validar la información registrada y resolver las inconsistencias que se presenten.
Revisar el informe de entrega de comandas por consecutivo. -Leer los convenios del día para atender a las solicitudes de cada evento.
**********