Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Servicio Al Cliente

Objetivos Responder a las preguntas de los clientes de forma rápida y efectiva, resolver problemas con empatía y cuidado, documentar los puntos de dolor del ...


Desde Unapec - Santo Domingo

Publicado a month ago

Trabajo En Una Cafetería

Empleado con empatía, compañerismo, capacidad de resolver conflictos que se presentan, buen desempeño de sus funciones, tener experiencia de elaboración de p...


Desde Cafetería Elcana - Santo Domingo

Publicado a month ago

Agente De Recepcion

OBJETIVO DEL PUESTORecibir, orientar y brindar la debida atención a los pacientes que asisten al centro a realizar consultas médicas, análisis de laboratorio...


Desde Cenode - Santo Domingo

Publicado a month ago

Atencion Al Usuario

OBJETIVO DEL PUESTOInformar y orientar a los pacientes que visitan el centro sobre los servicios brindados en cuanto a consultas, pruebas de laboratorio y/o ...


Desde Cenode - Santo Domingo

Publicado a month ago

Necesito Primer Cocinero – Nocturno

Necesito Primer Cocinero – Nocturno
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Descripción
Importante Empresa de Comida Industrial y empacada, requiere para su equipo de trabajo, TECNOLOGO O PROFESIONAL EN GASTRONOMIA Con experiencia miima de dos años en el cargo certificado, persona responsable, proactiva y dinamica.
PARA LABORAR EN TURNO NOCTURNO DE 9:30 PM A 6:30 AM
SALARIO 19.000 + INCENTIVO NOCTURNO
Salario
RD$19,000.00
Requerimientos
Manejo de Personal, Gestión de costos e Inventarios, Gestión de Calidad y BPM, Manejo de office.
Para apoyar al Chef ejecutivo y el trabajo que se desarrolla en Cocina de forma que aumente la productividad y optimización de los recursos, siempre buscando la calidad del producto y del servicio y la satisfacción del cliente
Apoyar el trabajo en la cocina con el personal a cargo para ejecutar las actividades y atender las solicitudes cumpliendo los tiempos y estándares establecidos.
Apoyar la Programacion semanalmente los horarios del personal a cargo para ejecutar las actividades en los tiempos establecidos, de acuerdo a la ocupación y eventos programados. – Apoyar la Planeacion la ejecución de producción, teniendo en cuenta especificaciones de las órdenes de servicio.
Proponer recetas nuevas y mejoras de las actuales a fin de diversificar los productos según las tendencias.
Diseñar prototipos de productos y servicios teniendo en cuenta estándares de calidad y BPM.
Revisar diariamente los procedimientos y avances de las órdenes de servicio del día, calidad en servicio y preparación.
Revisar diariamente toda la información y documentación generada del día anterior (facturas, inventarios, listas de chequeo, bitácoras) y validar la información registrada y resolver las inconsistencias que se presenten.
Revisar el informe de entrega de comandas por consecutivo. -Leer los convenios del día para atender a las solicitudes de cada evento.

**********

Requisitos


Conocimientos:
Necesito Primer Cocinero – Nocturno
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-18T19:14:06.396Z