Cuerpo del mensaje:
Fregar los platos, carderos, cucharas, pantry, Chaffing dishes, salten volteable, planchas, freidoras, estufa industrial, y demás utensilios de la cocina.
Secar y organizar los utensilios de cocina.
Mantener limpio el cuarto frio.
Brillar carderos y recipientes que lo ameriten.
Limpiar los extractores del área de producción.
Mantener limpios y despejados los pasillos.
Limpiar los escurridores y secarlos.
Limpiar oficinas.
Colaborar en la cocina con el picado de los vegetales, víveres, etc.
Recoger basura y desperdicios.
Depositar la basura en los zafacones.
Botar la basura de los zafacones.
Lavar los zafacones.
Dejar los zafacones hacia abajo para que se escurran.
Colocar fundas en los zafacones.
Estar pendiente a los horarios del camión de la basura.
Barrer y trapear el piso de toda el área de cocina.
Limpiar las paredes de toda el área de cocina, utilizando materiales de limpieza.
Limpiar las ventanas de manera profunda.
Limpiar profundamente cada rincón de la cocina.
Limpiar los abanicos y mantenerlos despolvados.
Organizar y limpiar las sillas y las mesas.
Limpiar mostradores de servicio, cuando se le solicite.
Colar y servir el café.
Colaborar en todas las actividades que se le soliciten en la cocina en forma general.
Ir al mercado a realizar las compras de los alimentos.
Cargar mercancía cuando se le solicite
Colaborar en el check list y organizar la mercancía cuando llegue del mercado.
Arrastrar cambros.
Mantener limpio los botellones y dispensadores de agua.
poner los botellones en los bebederos cuando sea necesario.
Limpiar los baños, lavamanos, dispensadores de jabón y de papel higiénico.
Mantener limpios los espejos de los baños.
Mantener limpia la ducha.
Informar al almacenista cuando se agote el jabón, mistoles, materiales y utensilios de limpieza en general para continuar con sus labores.
Procurar el buen uso de los materiales de limpieza.
Velar por que no se desperdicien los detergentes, jabones y materiales de limpieza en general.
Mantenerse siempre debidamente uniformado.
Verificar e inspeccionar su área de trabajo.
Colaborar con la requisición de su supervisor inmediato y encargado de cafetería mientras llegan pedidos para ser llevados a su destino.
Colaborar con el llenado de los envases de habichuela.
Desbrazar platos.
Buscar y llevar utensilios de cocina (platos, bandejas, cucharas, tenedores, cuchillos, servilletas, etc).
Secar correctamente todos los utensilios que se usan en el área de servicio.
Al llegar una comanda (requisición), verificar que lo que se está pidiendo es lo que se va a ser entregado.
Empacar correctamente las comidas.
Mantener la prudencia en todo tiempo al conducir.
Competencias Conductuales:
Higiénico.
Limpio.
Organizado.
Rápido.
Orientado al detalle.
Colaborador.
Actitud de servicio.
Puntual.
Honesto.
Capacidad de aprendizaje.
Respetuoso.
Correo Electrónico:
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