Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestión De Servicio Al Cliente

Gestión de Servicio al ClienteSe requiere una persona, preferiblemente mujer, entre 18 a 30 años para que realice las siguiente funciones:1) Asistir a los cl...


Desde Avengely Companies, Srl - Santo Domingo

Publicado 25 days ago

Se Necesitan Cajeras Para Tienda

Requisitos:Amplios conocimientos en procesos de cajas, preferiblemente en tiendas.Manejo de efectivo, caja, pagos con tarjetas. Etc.Alto Servicio al cliente....


Desde - Santo Domingo

Publicado 25 days ago

Oficial De Seguridad 24 Horas Interdiaria

Objetivo Principal:Realizar Labores de vigilancia en el lugar determinado por la empresa.Responsabilidades:Realizar servicios debidamente uniformado Ocupar e...


Desde Conviction Security Service - Santo Domingo

Publicado 23 days ago

Recepcionista Nocturno Condominio Masculino

Personal encargado de atender recepción, recibir propietarios y sus visitantes.Recepción de Mensajería y enviar a quien corresponda.Recepción y transferencia...


Desde Coral Hospitality Corp - Santo Domingo

Publicado 23 days ago

Jefe De Cocina Para Distribuir Las Tareas

Jefe De Cocina Para Distribuir Las Tareas
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Las funciones del jefe de cocina serán:
Diseño de cartas y menús para eventos.
Gestión de pedidos de cocina y coordinación de la recepción de los mismos.
Gestión de la producción en cocina.
Gestión de inventarios, escandallos y costes.
Experiencia en la gestión y coordinación de equipos y capaz de tomar decisiones.
Supervisar el cumplimiento de controles de calidad y seguimiento de limpieza.
Coordinación y asistencia a eventos.
BUSCAMOS
Un cocinero con al menos 3 años de experiencia como Jefe de Cocina.
Es indispensable poseer algún grado formativo de Cocina (medio o superior).
Buen conocedor de la cocina Latina/Dominicana
El cocinero que buscamos debe:
Saber dirigir la cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto, y garantizar un servicio óptimo.
Ser una persona con alta capacidad de trabajo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
Capacidad de liderazgo y saber manejarse bien con la plantilla a su cargo.
Distribuir las tareas entre los equipos de cocina.
Se valorará experiencia en la gestión de grandes eventos.
Correo Electrónico:

**********

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Cocina Para Distribuir Las Tareas
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-27T03:38:05.487Z