Jefe De Cocina Para Distribuir Las Tareas

Jefe De Cocina Para Distribuir Las Tareas
Empresa:

(Confidencial)


Jefe De Cocina Para Distribuir Las Tareas

Detalles de la oferta

Las funciones del jefe de cocina serán:
Diseño de cartas y menús para eventos.
Gestión de pedidos de cocina y coordinación de la recepción de los mismos.
Gestión de la producción en cocina.
Gestión de inventarios, escandallos y costes.
Experiencia en la gestión y coordinación de equipos y capaz de tomar decisiones.
Supervisar el cumplimiento de controles de calidad y seguimiento de limpieza.
Coordinación y asistencia a eventos.
BUSCAMOS
Un cocinero con al menos 3 años de experiencia como Jefe de Cocina.
Es indispensable poseer algún grado formativo de Cocina (medio o superior).
Buen conocedor de la cocina Latina/Dominicana
El cocinero que buscamos debe:
Saber dirigir la cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto, y garantizar un servicio óptimo.
Ser una persona con alta capacidad de trabajo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
Capacidad de liderazgo y saber manejarse bien con la plantilla a su cargo.
Distribuir las tareas entre los equipos de cocina.
Se valorará experiencia en la gestión de grandes eventos.
Correo Electrónico:

**********


Fuente: Tuempleord


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina