Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Hostess

Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios...


Desde Empresa De Recreación - Santo Domingo

Publicado a month ago

Asistente De Servicio Al Cliente

Estudiante de Negocios Internacionales, Administración de empresas, Mercadeo o carreras a fines. Dominio del idioma inglésManejo de officePreferible experien...


Desde Ageport - Santo Domingo

Publicado a month ago

Recepcionista

Brindar atención al personal interno y externo en sus requerimientos deinformación, mantener el control en la recepción de correspondencia y odocumentos, ade...


Desde Centro Medico Maria Dolores - Santo Domingo

Publicado a month ago

Recepcionistas Para Hotel En Gazcue

Precisamos de 5 recepcionistas (chicos y chicas ) para diferentes hoteles en la zona de Gazcue y Zona Colonial Es para incorporación inmediata para turno de ...


Desde Phr Hotels - Santo Domingo

Publicado a month ago

Gerente Del Restaurante

Gerente Del Restaurante
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Estamos buscando un Gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Ofrecerá un menú de alta calidad y motivará a nuestro personal a proporcionar un excelente servicio de atención al cliente.

Las responsabilidades del gerente del restaurante incluyen mantener los ingresos, la rentabilidad y los objetivos de calidad del restaurante. Garantizará un funcionamiento eficiente del restaurante, así como también mantendrá altos estándares de producción, productividad, calidad y servicio al cliente.

Para tener éxito en este rol, necesitará habilidades de gestión y experiencia tanto en el frente como en la parte posterior de la casa. Queremos que sepa cómo supervisar el comedor, registrarse con los clientes y equilibrar la capacidad de los asientos. La experiencia de administración de la casa también es esencial, ya que contratará personal calificado de cocineros y camareros, establecerá horarios de trabajo, supervisará la preparación de alimentos y se asegurará de que cumplamos con los reglamentos de restaurantes de salud y seguridad.

Esperamos que lidere con el ejemplo y eleve a nuestro personal durante los momentos ocupados en nuestro entorno de ritmo acelerado. En última instancia, se asegurará de que nuestro restaurante funcione sin problemas y los clientes tengan experiencias gastronómicas agradables.
Responsabilidades:

? Coordinar las operaciones diarias del restaurante Front of the House y Back of the House
? Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción del cliente
? Responda de manera eficiente y precisa a las quejas de los clientes
? Revise regularmente la calidad del producto e investigue nuevos proveedores
? Organizar y supervisar turnos
? Evaluar el rendimiento del personal y proporcionar comentarios para mejorar la productividad
? Estime las necesidades futuras de productos, utensilios de cocina y productos de limpieza
? Asegurar el cumplimiento de las normas de sanidad y seguridad
? Administrar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarlo
? Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el desperdicio
? Crear informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
? Promueva la marca en la comunidad local a través de eventos de boca en boca y restaurantes
? Recomendar formas de llegar a un público más amplio (por ejemplo, descuentos y anuncios en las redes sociales)
? Capacitar a los empleados nuevos y actuales en las prácticas adecuadas de servicio al cliente
? Implementar políticas y protocolos que mantendrán las futuras operaciones de restaurantes.

Requisitos:

? Experiencia comprobada de trabajo como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o rol similar
? Experiencia probada de servicio al cliente como gerente
? Amplio conocimiento de alimentos y bebidas (F & B), con la capacidad de recordar y recordar ingredientes y platos para informar a los clientes y al personal.
? Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como OpenTable y PeachWorks
? Liderazgo fuerte, habilidades motivacionales y de personas y
? Habilidades agudas de gestión financiera.

Las personas interesadas y calificadas deben enviar su currículum vitae para su revisión y el procesamiento inmediato de la solicitud.


Fuente: Empleate

Requisitos


Conocimientos:
Gerente Del Restaurante
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-25T01:37:44.205Z