Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Requisitos:

• Experiencia previa mínima de 1 año supervisando personal en el área de restaurantes y bares
• Estudiante o Graduado de hotelería y turismo, administración, ingeniería, carreras afines.
• Disponibilidad para laborar en horario nocturno
• Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio.
Responsabilidades:

• Coordinar las operaciones diarias del restaurante
• Organizar y supervisar los turnos
• Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
• Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
• Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Encargado De Planta Temporal

Responsable de supervisar las operaciones diarias en la Planta de Operaciones, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad, seguridad y producc...


Rent A Pallet - Santo Domingo

Publicado a month ago

Encargado De Almacén K9

DESCRIPCION GENERAL: Organizar, coordinar, planificar y ejecutar las actividades del proceso de recepción, almacenamiento y despacho de mercancía. 1. Superv...


Incorpserv - Santo Domingo

Publicado a month ago

Encargado Cajero/Ra

Ser parte de una purificadora de agua como encargado/da de atender clientes y ser amable, como cajero/ra trabajar con compañeros de trabajo para organizar la...


Darah Agua Purficada - Santo Domingo

Publicado a month ago

Analista Planificación Y Suministro

• Participar en reuniones de ventas y recorridos de almacén para aportes y mayor visibilidad del macroproceso. • Elaborar presentaciones de plan de cadena de...


Valiente Fernández - Santo Domingo

Publicado a month ago

Built at: 2025-02-09T21:44:25.241Z