Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Nos Encontramos En La Búsqueda Activa De Diseñador Gráfico.

Objetivo GeneralGarantizar la adecuada realización del diseño de los artes a ser publicados.Garantizar la calidad de los artes.Entregar a los ejecutivos los ...


Desde - Santo Domingo

Publicado 25 days ago

Operario De Producción

•Realizar las responsabilidades de fabricación (Costura / montaje) de manera óptima de acuerdo con los requisitos de productividad de la empresa•Tener dispon...


Desde Mfi Product, Inc - Santo Domingo

Publicado 23 days ago

Ayudante De Produccion

DAR SOPORTE EN CLASIFICACION, ORGANIZACION Y LIMPIEZA PIEZAS EN PRODUCCION APOYO EN EL EMPAQUE Y CLASIFICACION DE MERCANCIA LIMPIEZA DE BORDADO, LIMPIEZAS DE...


Desde Sky Printing - Santo Domingo

Publicado 16 days ago

Ayudante Para Producción

Necesitamos Un candidato para Ayudante de ProducciónNo necesita Experiencia Deseos de superación y trabajar en equipo Beneficios de ley Salario Horas Extras ...


Desde Hdm Soluciones Graficas Srl - Santo Domingo

Publicado 16 days ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Buscamos a un gerente de restaurante para dirigir todos los aspectos de nuestro negocio. Se encargará de ofrecer un menú de alta calidad y de motivar a nuestro personal para ofrecer una excelente atenció al cliente.Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nivel elevado de producció, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Para tener éxito en este trabajo, hay que tener dotes directivas y experiencia tanto en sala como en cocina. Queremos que sepa cxc3xb3mo supervisar el restaurante, comprobar que todo está bien con los clientes y aprovechar la capacidad del restaurante al máximo. También es esencial experiencia en gestió de cocina, ya que contratará cocineros y personal de servicio, creará los horarios de trabajo, supervisará la preparació de la comida y garantizará que se cumplan las normativas de salud y seguridad en el restaurante. Esperamos que dé ejemplo y anime a nuestro personal en los momentos más ajetreados en un entorno de ritmo rápido. En último término, se encargará de garantizar que nuestro restaurante funcione xc3xb3ptima-mente y que los clientes tengan una experiencia culinaria agradable.*Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina*Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacció de los clientes*Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes*Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores*Organizar y supervisar los turnos*Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer informació para mejorar su productividad*Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza*Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad*Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla*Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche*Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales*Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante*Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales, ofertas y happy hours)*Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente*Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante en especial en tiempos de Pandemia.

Requerimientos:
*Experiencia demostrable trabajando como Gerente de Restaurante, Director de Restaurante, Gerente de A&B o puesto similar*Experiencia demostrable en servicio al cliente como GerenteAmplios conocimientos sobre comidas y bebidas, como en el costeo de platos y menus*Sxc3xb3lidas habilidades de liderazgo, motivació e interpersonales*Habilidades de gestió financiera (costos)*Grado en Administració de Empresas; se valorará titulació en Gestió Hotelera o escuela de cocina


Fuente: Aldaba

Requisitos


Conocimientos:
Gerente De Restaurante
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-26T19:48:17.258Z