Estamos buscando un gerente profesional de alimentos y bebidas que sea responsable de administrar todas las operaciones de FB y de brindar una excelente experiencia a los huéspedes. El candidato exitoso podrá pronosticar, planificar y administrar todos los pedidos, personal y finanzas de FB. El objetivo es maximizar las ventas y los ingresos a través de la satisfacción del cliente y el compromiso de los empleados.
Responsabilidades
Administre todas las operaciones de FB y del día a día dentro de los lineamientos presupuestados y con los más altos estándares.
Preservar excelentes niveles de servicio al cliente interno y externo.
Diseñe menús excepcionales, compre productos y realice continuamente las mejoras necesarias
Identificar las necesidades de los clientes y responder de manera proactiva a todas sus preocupaciones.
Liderar el equipo de FB atrayendo, reclutando, capacitando y evaluando personal talentoso
Establecer objetivos, KPI, cronogramas, políticas y procedimientos.
Proporcionar una comunicación bidireccional y fomentar un entorno de propiedad con énfasis en la motivación y el trabajo en equipo.
Cumplir con todas las normas de salud y seguridad y
Informe sobre la gestión de resultados de ventas y productividad.
Requisitos
Experiencia comprobada en el manejo de alimentos y bebidas.
Conocimiento práctico de varios programas de software MS Office, software de administración de restaurantes, POS
Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente
Dominio en la delegación de múltiples tareas.
Habilidades de comunicación y liderazgo.
Al día con las tendencias y mejores prácticas de alimentos y bebidas.
Capacidad para gestionar personal y cumplir objetivos financieros y
Orientado a los huéspedes y orientado al servicio.
Las personas interesadas y calificadas deben enviar su CV Currículum Vitae para su revisión y procesamiento inmediato de la solicitud.