Asegurar cumplimento de objetivos de los volúmenes de producción, con calidad y oportunidad, así como verificar el uso adecuado de la maquinaria y la seguridad del personal asignado.
* Administrar la capacidad instalada de equipos, disponibilidad de personal y de materiales para lograr el cumplimiento diario de prioridades según plan de producción.
* Asegurar cierre de Ordenes de Producción y Empaque de acuerdo estándares establecidos en las recetas, garantizando en todo momento el rendimiento de materias primas) maíz, papa, pellet, harinas, saborizantes y aceites) y generar planes de acción para reducirlos.
* Ejecutar los programas de modelo de transformación LSS, Puntas estrellas de acuerdo con la metodología del programa de transformación cultural MOTOR.
* Asegurar la ejecución de los programas de capacitación del personal, desarrollo hacia las prácticas seguras y aquellos programas de seguimiento o choque que incrementen la sensibilización del personal hacia temas de seguridad y dando seguimiento a las investigaciones de los accidentes e incidentes.
* Dar seguimiento a la política de seguridad alimentaria de Company y garantizar que los procesos cumplan con los requerimientos establecidos en la misma.
* Implementar planes que aseguren el mejoramiento continuo de la productividad del personal operativo y las perdidas en horas hombre de los paros por el mal funcionamiento de los equipos.
* Dar soporte a la ejecución de los procesos de stage gate de desarrollo de innovaciones, de acuerdo con las necesidades establecidas.
* Asegurar la adecuada información diaria y semanal para el cálculo de salario y prestaciones del personal operativo del departamento de producción (BSC, tiempo extraordinario, ausentismo, asistencia, vacaciones, permisos, etc.)
* Asegurar que la información de consumo de materiales sea debidamente documentada para ser trasladada al sistema de información SAP, generando reportes necesarios de la operación con información correcta.
Qualifications/Requirements
* Ingeniero Industrial, Químico o carrera a fin.
* Experiencia de 4 años en procesos alimenticios y/o administración de personal operativo.
* Bilingüe Inglés- español (No indispensable)
* Alta habilidad numérica y de negociación
* Conocimiento de software de control de producción, Office y SAP.
* Disponibilidad de horario.
* Disponibilidad de viajar al exterior.Relocation Eligible: No Aplicable (N/A)