Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios
Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
uscamos un cocinero cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes por su sabor y servicio oportuno.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez. También es importante la experiencia en el uso de diversos ingredientes y técnicas de cocina. El objetivo es conservar y mejorar nuestra reputación para ampliar nuestra clientela.
Responsabilidades
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
Comprobar la comida mientras se cocina para mezclarla o darle la vuelta
Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan