Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente Dental Para Consultorio Odontológico En Santo Domingo

Estamos solicitando una asistente dental para centro odontológico.Entre 20 y 40 años-Buen servicio al cliente, para responder llamadas y recibir los paciente...


Desde Dentistetik - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente/ Services Management

Ser la primera cara ante los clientes que llaman y visitan la agencia. Ofrecer un buen servicio al cliente y garantizar que todos los trabajos sean asignados...


Desde Global Tours & Travel, Srl - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Phone Concierge

We are seeking for on-site, phone concierges who will address clients needs and requests in a timely matter. Base pay salary 220DOP p/h. You could make up to...


Desde Advensus - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Camarera

Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de ser...


Desde Bona, S.A. - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Probuffet


Detalles de la oferta

COCINERO SANTO DOMINGO OESTE Responsabilidades: 1) Realizar la limpieza total de la cocina al empezar el día.
2) Revisar el inventario de la materia prima de forma diaria.
3) Llevar el control del uso de su materia prima y de los
desperdicios.
4) Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del
trabajo (carnes pre-cocidas, entre otras).
5) Realizar las labores de corte de los vegetales o demás
ingredientes que requieran ser cortados.
6) Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
7) Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia
prima para evitar atrasos en la producción.
8) Pasar al Chef los reportes de desperdicio, devoluciones o
errores de producción diariamente.
9) Entregar el control de inventario de materia prima al Chef, de
forma semanal, para la realización de solicitud de pedidos de
materia prima.
10) Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al personal de la cocina.

11) Colaborar con el personal de Meseros para tener lista los espacios
de los Clientes. Recolectar los desechos de la cocina y
depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal,

REQUISITOS:

? Conocimiento indispensable en recetas/rendimientos de la materia
? prima. Conocimiento en el costo de los platos basados en recetas.
? Tener al día el carnet de Manipulación de Alimentos.
? Conocer la inocuidad y cuidado de cada uno de los alimentos
? tradicionales.
? Conocimiento en control y proyección de inventario
Y de la materia prima.

? Deseable conocimiento en control de costos y rentabilidad de producto.

? Conocimiento en manipulación de cocina

Experiencia:
Mínimo 1 año en la administración de empresa de comidas o áreas afines.
Aptitudes:
? Excelencia en el servicio

? Comunicación efectiva

? Manejo de clientes
? Autocontrol
? sentido de urgencias
? Discreción y buen tacto

Salario RD$ a discutir en entrevista
Subsidio de almuerzo al 100%
+ Beneficios de ley
Interesados favor enviar su CV a:
recursoshumanos2probuffet.com

Nota Importante: Recibidos candidatos Venezolanos

Ciudad: d. nacional


Fuente: AccionTrabajo

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Probuffet


Built at: 2024-03-28T10:03:37.900Z