Detalles de la oferta

Descripción:

Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias, innovación de platos, planificación de la producción, controles de insumos y coordinación de trabajo en equipo a fin de asegurar la rentabilidad de la empresa y la satisfacción del cliente.
Requisitos:

Estudiante de gastronomía o estudios afines certificados.
1 año de experiencia previa en roles similares.
Dispuesto a ofrecer un servicio al cliente de primera.
Liderazgo
Amplios conocimientos en el área y Pasión por la cocina.
Manejo seguro de alimentos.
Responsabilidad y honestidad


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

Descripción General: Preparar los platos con la más alta calidad en cuanto a frescura, sabor, consistencia, siguiendo con los reglamentos de FDA. Requisitos...


Camp David Ranch - Santiago

Publicado a month ago

Bartender Con Experiencia

Bartender Con experiencia en preparación de bebidas Capacidad para trabajar en equipo Excelente servicio al Cliente Residir en Santiago preferiblemente Di...


Ahí Bar Café - Santiago

Publicado a month ago

Supervisor Áreas Verdes Y Jardinería

Funciones : Supervisar y coordinar los trabajos realizados, tareas de jardinería y mantenimiento de las áreas verdes, de las instalaciones del club. Apoyar l...


Centro Español - Santiago

Publicado a month ago

Florista

Vacante para FLORISTA Encargado de elaboracion de arreglos florales Descripcion de puesto: Usar la creatividad y el conocimiento de las flores para diseñar...


Floristeria Orquideas - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-26T03:01:30.956Z