Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente Dental Para Consultorio Odontológico En Santo Domingo

Estamos solicitando una asistente dental para centro odontológico.Entre 20 y 40 años-Buen servicio al cliente, para responder llamadas y recibir los paciente...


Desde Dentistetik - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente/ Services Management

Ser la primera cara ante los clientes que llaman y visitan la agencia. Ofrecer un buen servicio al cliente y garantizar que todos los trabajos sean asignados...


Desde Global Tours & Travel, Srl - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Camarera

Brindar atención directa a clientes, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos y propiciando la satisfacción de sus requerimientos de ser...


Desde Bona, S.A. - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Callcenter

*Responsable*Proactivo*Buen servicio al Cliente*Trabajo en Equipo*Buena Apariencia*Puntual*Disponibilidad Inmediata*Horario: 09:00am - 06:00pmBeneficios:*Tod...


Desde Celular Send, Srl (Altice) - Distrito Nacional

Publicado a month ago

Chef De Banquetes

Chef De Banquetes
Empresa:

Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino


Detalles de la oferta

Usted siempre fue uno de esos niños curiosos que abrían todos los muebles, echaba un vistazo detrás de cada puerta y nunca dejaba de preguntar "por qué" cuando le daban una explicación. Hoy, aporta su estilo personal a todas sus experiencias. Vive la vida para descubrir. Le apasiona su barrio, siempre busca explorar los lugares que no se encuentran en las guías de viaje. Si suena como usted, está en el lugar correcto. Tiene un estilo auténtico, curiosidad natural y una forma cálida de relacionarse con las personas. Renaissance no es simplemente un lugar para pasar la noche, es un lugar para descubrir, un lugar en el mundo con un estilo como el suyo. Por eso no estamos buscando a cualquier. Estamos buscando a alguien como usted.

Descripción del Trabajo

Supervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores. Determinar cómo debe presentarse la comida e idear exhibidores de alimentos decorativos. Asegurarse de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos que se sirven sean adecuadas. Controlar la cantidad de la comida que se prepara. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Asistir a los cocineros y al personal de cocina con diversas tareas. Proporcionar a los cocineros los elementos necesarios. Vigilar los artículos de cocina y los alimentos en existencia. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los productos alimentarios. Garantizar la calidad de los alimentos y notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.

Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la compañía; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcras y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Atender las necesidades de servicio de los huéspedes. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; escuchar y responder de manera apropiada las inquietudes de los demás empleados. Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.

Marriott International es una empresa comprometida en ofrecer igualdad de oportunidades en la contratación de personal, así como en apoyar la integración cultural. Marriott International no discrimina por razón de discapacidad, condición de veterano o ningún otro motivo protegido por la legislación local, federal o nacional.


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Chef De Banquetes
Empresa:

Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino


Built at: 2024-03-29T10:02:32.016Z