Detalles de la oferta

Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del cliente
que deben cumplir con las regulaciones y los requisitos de seguridad alimentaria y mantener una apariencia profesional y cortés en todo momento.

Algunas funciones principales son:
1- Atención al cliente.
2- Preparación de la mesa.
3- Servicio de alimentos y bebidas.
4- Mantenimiento del restaurante
5- Trabajo en equipo.

Teniendo en cuenta:

- Comunicación efectiva.
- Atención al cliente.
- Organización.
- Adaptabilidad.
- Conocimientos de alimentos y bebidas.
- Habilidades matemáticas.
- Puntualidad y responsabilidad.
- Presentación profesional.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cajero Nocturno

Solicitamos cajera para laborar en horario nocturno de 2:00pm a 10:00pm con su dia libre. • Residir en Santiago • Bachiller • Con conocimiento de Caja (Obli...


Supermercado Y Agropecuaria Don Lindo - Santiago

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente 27 De Febrero Santiago

Tienes pasión por el servicio al cliente, ¡ven! únete a nuestro equipo Requisitos: Bachiller aprobado. Experiencia en servicio al cliente. Edad 20 - 35 añ...


Fritufina - Santiago

Publicado a month ago

Mesero

Restaurante de gastronomia Italiana / Argentina busca personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con esperiencia en patios d...


Atha'S Food - Santiago

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente Sector Gurabo

Tienes pasión por el servicio al cliente, ¡ven! únete a nuestro equipo Requisitos: Bachiller aprobado. Experiencia en servicio al cliente. Edad 20 - 40 añ...


Fritufina - Santiago

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-09T18:30:20.417Z