Estamos buscando un camarero o camarera experimentado para tomar pedidos y entregar alimentos y bebidas a nuestros clientes.
El camarero / camarera adecuado eleva la experiencia gastronómica para los clientes. Estamos buscando a alguien que tenga la paciencia, la personalidad y la perseverancia para prosperar en este rol.
Las responsabilidades de camarero / camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada en los menús, llevar a cabo varias tareas múltiples en el frente de la casa y cobrar la factura. Si puede desempeñarse bien en entornos de ritmo acelerado, nos gustaría conocerlo. Para ser un camarero o camarera exitoso, debe ser amable con nuestros clientes y asegurarse de que disfruten sus comidas. También debe ser un jugador de equipo y ser capaz de comunicarse de manera efectiva con nuestro personal de cocina para asegurarse de que los pedidos sean precisos y se entreguen con prontitud.
Tenga en cuenta que los deberes de camarero / mesera pueden requerir trabajar en turnos y / u ocasionalmente durante los fines de semana y feriados.
En última instancia, es el deber de nuestros camareros / camareras proporcionar una excelente experiencia gastronómica general para nuestros huéspedes.
Responsabilidades:
? Saludar y acompañar a los clientes a sus mesas
? Presente el menú y proporcione información detallada cuando se le solicite (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)
? Prepare mesas configurando ropa de cama, cubiertos y vasos
? Informar a los clientes sobre los especiales del día
? Ofrece recomendaciones de menú a pedido
? Venta adicional de productos adicionales cuando sea apropiado
? Tome pedidos precisos de alimentos y bebidas, usando un software de pedido POS, hojas de pedido o memorización
? Verifique las identificaciones de los clientes para asegurarse de que cumplan con los requisitos mínimos de edad para el consumo de bebidas alcohólicas
? Comunicar detalles de la orden al personal de cocina
? Sirve los pedidos de comida y bebida
? Revise los platos y utensilios de cocina para verificar su limpieza y presentación e informe cualquier problema
? Organice la configuración de la mesa y mantenga un área de comedor ordenada
? Entregar cheques y cobrar pagos de cuentas
? Llevar platos sucios, vasos y cubiertos a la cocina para limpiar
? Reunirse con el personal del restaurante para revisar las especialidades diarias, los cambios en el menú y las especificaciones del servicio para las reservas (por ejemplo, las fiestas)
? Seguir todas las regulaciones relevantes del departamento de salud
? Proporcionar un excelente servicio de atención al cliente a los huéspedes.
Requisitos:
? Experiencia laboral comprobada como camarero o camarera
? Experiencia práctica con la caja registradora y el sistema de información de pedidos (por ejemplo, Revel POS o Toast POS)
? Habilidades matemáticas básicas
? Atención y paciencia para los clientes
? Excelentes habilidades de presentación
? Fuertes habilidades organizativas y multitareas, con la capacidad de desempeñarse bien en un entorno acelerado
? Escucha activa y habilidades de comunicación efectiva
? Espíritu de equipo y
? Flexibilidad para trabajar en turnos.
Las personas interesadas y calificadas deben enviar su currículum vitae para su revisión y el procesamiento inmediato de la solicitud.