Camarero Camarera

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Empresa:

(Confidencial)


Camarero Camarera

Detalles de la oferta

Nosotros, la gerencia de Crowne Plaza, buscamos emplear el servicio de un Camarero / Camarera entrenado que tomará pedidos y servirá comida y bebidas a los clientes en las mesas del comedor. Verifique con los clientes para asegurarse de que están disfrutando de sus comidas y tomar medidas para corregir cualquier problema. Comuníquese con los clientes para resolver quejas o garantizar la satisfacción.
DEBERES
Salude y acompañe a los clientes a sus mesas
Presente el menú y proporcione información detallada cuando se le solicite (por ejemplo, sobre porciones, ingredientes o posibles alergias a los alimentos)
Prepare mesas configurando ropa de cama, cubiertos y vasos
Informar a los clientes sobre los especiales del día
Ofrecer recomendaciones de menú a pedido
Up-sell productos adicionales cuando sea apropiado
Tome pedidos precisos de alimentos y bebidas, utilizando un software de pedido POS, hojas de pedido o memorización
Verifique las identificaciones de los clientes para asegurarse de que cumplan con los requisitos mínimos de edad para el consumo de bebidas alcohólicas
Comunique los detalles de la orden al personal de cocina
Sirve alimentos y bebidas
Revise los platos y utensilios de cocina para la limpieza y presentación e informe cualquier problema
Organice la configuración de la mesa y mantenga un área de comedor ordenada
Entregar cheques y cobrar pagos de cuentas
Lleva platos sucios, vasos y cubiertos a la cocina para limpiar
Reúnase con el personal del restaurante para revisar las especialidades diarias, los cambios en el menú y las especificaciones del servicio para las reservas (por ejemplo, las fiestas)
Siga todas las regulaciones relevantes del departamento de salud
Proporcionar un excelente servicio de atención al cliente a los huéspedes
REQURIEMENT
Experiencia de trabajo probada como camarero o camarera
Experiencia práctica con la caja registradora y el sistema de información de pedidos (por ejemplo, Revel POS o Toast POS)
Habilidades matemáticas básicas
Atención y paciencia para los clientes
Excelentes habilidades de presentación
Fuertes habilidades organizativas y multitareas, con la capacidad de desempeñarse bien en un entorno de ritmo acelerado
Escucha activa y habilidades de comunicación efectiva
Espíritu de equipo
Flexibilidad para trabajar en turnos
Diploma de escuela secundaria; el entrenamiento en seguridad alimentaria es un plus
Los candidatos calificados deben enviar su currículum vítae / CV inmediatamente para la solicitud.


Fuente: Empleate


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Consumo
  • Cocina
  • Seguridad

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