Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Camarero

Detalles de la oferta

FUNCIONES PRINCIPAL
"Brindar un servicio excepcional y de calidad a los clientes."

TAREAS Y RESPONSABILIDADES
1.
Dominar la carta de vinos y el menú por completo y proporcionarles a los clientes las explicaciones correspondientes, respecto a los ingredientes y acompañamientos.
3.
Incentivar las ventas del comensal a través de la sugerencia de acompañamientos, entradas, postres, licores, etc.
4.
Proporcionar al cliente las ofertas y platos nuevos creados por la empresa, ya sea del día, del mes, etc.
5.
Tomar las órdenes de bebidas y alimentos de las mesas según el orden establecido por la empresa.
6.
Inscribir las comandas en el sistema de registro y facturación establecido por la empresa.
Dar seguimiento.
Estar siempre atento,
rápido y ágil con actitud de servicio en todo momento con respecto a las mesas.
7.
Servir las bebidas y los alimentos según los tiempos correctos establecidos para el servicio de una mesa.
9.
Organizar y preparar todo lo necesario para los eventos, reservas u otros (Sillas, mesas, flores, etc.).
10.
Mantener las estaciones limpias y completas en todo momento del día (Menús, Menú de postre, salseras, servilletas, etc.).
REQUISITOS DEL PUESTO
1.
Estudios de Camarero en institución reconocida.
(Preferible)
2.
Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la posición o Servicio al cliente.
3.
Experiencia de más de 0 a 1 años en restaurantes reconocidos y de alto tránsito.
4.
Edad desde 18 hasta 35 años de edad.
OTROS REQUISITOS
1.
Excelentes Relaciones Humanas, Amabilidad y Cortesía.
2.
Capacidad de trabajar en restaurantes de alto transito y volumen.
3.
Capacidad de trabajo en equipo.
4.
Disponibilidad de horario


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-06-22T19:02:38.778Z