MISION DEL PUESTO
Brindar un servicio excelente al cliente, garantizando un uso correcto de los cortes
y rebanados con las medidas exactas y cuidando la conservación de los productos
según su clasificación en las áreas correspondientes.
FUNCIONES GENERALES.
• Preparar área de trabajo con sus respectivas herramientas e higiene, antes
de ofrecer el servicio a los clientes, para garantizar un trato rápido y
eficiente.
ESPECIFICAS
• Certificar que las mercancías estén en buen estado antes de presentársela
al cliente.
• Conservar los quesos y embutidos inmediatamente en el refrigerador al
terminar de realizar el rebanado o corte.
• Realizar trabajos a la vista del cliente tales como cortes, empaques,
medidas de los productos de forma transparente.
• Mantener los freezer limpios y ordenados.
• Llevar el control de las fechas de vencimiento de los productos, para su
reposición.
• Tratar a los clientes con cortesía y respeto durante el proceso de entrega.
• Informar al Encargado sobre cualquier queja de los clientes sobre
mercancías recibidas.
• Respetar el tiempo del cliente y atender al público por orden de llegada.
• Utilizar el uniforme limpio y en buen estado, sin roturas o manchas.
• Llevar el control del mantenimiento de la rebanadora y utensilios de cortes etc
Experiencia laboral requerida:
• 1 a 3 años en puestos similares.
-residir cerca de Pantoja, alcarrizos, km 18 etc
enviar su cv: ******