Elaborar las diferentes variedades de pizzas ofertados en los restaurantes, conforme a los procedimientos y estándares de calidad establecidos, con altos índices de eficiencia y eficacia.
Nivel Jerárquico: Empleado
Horario: Horario rotativo
Área:
Données générales EmploiChef Code 24073481 Date 08-02-2021 Société Confidencial Activité Reclutamiento y asesoría Adresse Calle Altagracia Saviñón No. 25 Los...
Desde Vüo - Santiago Rodríguez
Publicado hace 25 días
¿Deseas ganar algo de dinero extra) ¿Estarías dispuesto/a a dedicar de 6 a 10 hora a la semana? Si tu respuesta es sí a ambas preguntas, sigue leyendo...
Desde Miguel Velez - República Dominicana
Publicado hace un mes
o Descripción Llevar las órdenes realizadas por los clientes, de acuerdo a las políticas y procedimientos de la empresa. o Requerimientos Tener licencia de...
Distrito Nacional
Publicado hace 17 días
Colaborar para lograr los estándares de calidad y eficiencia establecidos en la empresa, dando seguimiento y velando siempre que los platos ofertados en la...
Distrito Nacional
Publicado hace 9 días