Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina (Steward)

Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo...


Desde D&C Consulting - San Pedro de Macorís

Publicado 10 days ago

Repostero

Realizar las funciones de pre elaborar, preparar y conservar toda clase de productos de la panadería y respondería.REQUISITOSConocimiento en área de pasteler...


Desde Hipertiendas Zaglul - San Pedro de Macorís

Publicado 5 days ago

Cocineros

Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en EquipoDi...


Desde Empresa De Recreación - Santo Domingo

Publicado a month ago

Chef De Cocina

Experincia internacional preferibleCreatividad y abilidad de elaborar diferentes menus Organizar la cocina de una manera profecional y cumpliento con los cod...


Desde Donoma Hotel Las Terrenas Autograph Hotel - Samaná

Publicado a month ago

Sous Chef
Empresa:

D&C Consulting


Detalles de la oferta

Bridar soporte al Chef principal en las funciones de manejo de cocina, preparación de alimentos y supervisión de personal.Requisitos – Profesional o estudiante universitario de Artes Culinarias, Administración Turística y Hotelera o carrera afín.– Formación técnica en el área de alimentos y bebidas.– Experiencia previa como Sous Chef o Encargado de Cocina en cocinas industriales o restaurantes.– Disponibilidad para trabajar en San Pedro de Macorís (Ramón Santana). – Disponibilidad para trabajar en horario rotativo y fines de semana.Indispensable • Nivel académico mínimo de Estudiante Universitario• Requiere residencia actual en Santo Domingo Este, República Dominicana


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

D&C Consulting


Built at: 2024-05-20T00:38:55.863Z