Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor De Cobros

Nombre del puesto: Asesor de CobrosFunciones:1)Administrar efectivamente la cartera de deudores asignada.2)Localizar deudores.3)Gestionar puestas al día y sa...


Desde Zactics Legal Strategy - Santo Domingo

Publicado 6 days ago

Mensajero Verón Puntacana

Objetivo del puesto:Realizar el servicio de entrega a domicilio de medicamentos y/o productos, siguiendo las instrucciones y criterios establecidos por la em...


Desde Farma Extra - La Altagracia

Publicado 6 days ago

Operarios

Temenos Vacante en el area de 1- Clasificado de la Capa de cigarro 2- Despalillador3- Almacen.4-Operarioson funciones facil de realizar, al momento de entra ...


Desde World Tabbaco Leaf - Santiago

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Compras Y Gestion De Carga

Buscamos asistente en Gestión Humana con experiencia en nómina, horario de lunes a viernes 8:30 a 5:30 Sábado 8:30 a 12:00Ubicados en el km9 de aut. Duarte S...


Desde Adrickson Comercio - Santo Domingo

Publicado a month ago

Gerente De Restaurante - Cadena Comida Asiatica

Gerente De Restaurante - Cadena Comida Asiatica
Empresa:

Rh Cimax



Puestos Vacantes:
6

Detalles de la oferta

Buscamos un nuevo integrante para nuestro equipo, y este es el perfil que requerimos:
Actividades del puesto:
1) Coordinar y supervisar eficientemente, conjuntamente con el Gerente de AB todo lo relacionado a preparación de alimentos y bebidas.
2) Monitorear el cumplimiento de los estándares establecidos en cuanto a todo lo relacionado con el manejo de la sucursal.
3) Vigilar el cumplimiento del Costo los diferentes platos respetando su calidad y presentacion.
4) Control de costos de alimentos y bebidas.
5) Diseñar y hacer cumplir los programas de limpieza de todas las áreas de la sucursal.
6) Capacitar y mantener actualizado al personal en lo relacionado con higiene y manipulación de alimentos, atención al comensal, parqueo, caja, etc.
7) comprobar que los cuartos fríos, se mantengan en la temperatura sugerida, limpios, organizados.
8) Coordinar los servicios de catering respetando la calidad y el tiempo convenido.
9) apoyar para que las cocinas cuenten con todo lo requerido para su buen funcionamiento (equipos en buen estado, utensilios, etc.).
10) Supervisión del personal bajo su dirección.
Nivel de educación formal
a) Administración o carrera afín especialmente del sector de Hotelera o Gastronomía.
Otros conocimientos (cursos o diplomados)
I. Informática (Office, Internet)
II. Servsafe Food Handler /Manipulación de alimentos (certificado)
III. Programa Pixel Point (preferiblemente)
IV. Costeo de alimentos y Bebidas
V. Sistema de calidad (certificado)
Vi. Control y Supervisión de personal a su cargo

Destrezas:
Liderazgo, facilidad para comunicar, iniciativa, responsabilidad, planificación, trabajo en equipo, negociación, orientación al servicio y logro, capacidad de delegación, honradez.
IDIOMAS:
Español e inglés. Nivel: Avanzado
Ingresos:
RD$ 30,000.00 + Propina Legal + Seguro Complementario + Descuentos en las empresas del grupo + Beneficios de ley

Años de experiencia: 3

Disponibilidad de Viajar: No

Disponibilidad de Cambio de Residencia: No

Salario: RD$ 30,000.00 (Neto mensual)

Ciudad: santo domingo este


Fuente: CompuTrabajo

Requisitos


Conocimientos:
Gerente De Restaurante - Cadena Comida Asiatica
Empresa:

Rh Cimax



Puestos Vacantes:
6

Built at: 2024-04-26T07:20:54.181Z