Buscamos un nuevo integrante para nuestro equipo, y este es el perfil que requerimos:
Actividades del puesto:
1) Coordinar y supervisar eficientemente, conjuntamente con el Gerente de AB todo lo relacionado a preparación de alimentos y bebidas.
2) Monitorear el cumplimiento de los estándares establecidos en cuanto a todo lo relacionado con el manejo de la sucursal.
3) Vigilar el cumplimiento del Costo los diferentes platos respetando su calidad y presentacion.
4) Control de costos de alimentos y bebidas.
5) Diseñar y hacer cumplir los programas de limpieza de todas las áreas de la sucursal.
6) Capacitar y mantener actualizado al personal en lo relacionado con higiene y manipulación de alimentos, atención al comensal, parqueo, caja, etc.
7) comprobar que los cuartos fríos, se mantengan en la temperatura sugerida, limpios, organizados.
8) Coordinar los servicios de catering respetando la calidad y el tiempo convenido.
9) apoyar para que las cocinas cuenten con todo lo requerido para su buen funcionamiento (equipos en buen estado, utensilios, etc.).
10) Supervisión del personal bajo su dirección.
Nivel de educación formal
a) Administración o carrera afín especialmente del sector de Hotelera o Gastronomía.
Otros conocimientos (cursos o diplomados)
I. Informática (Office, Internet)
II. Servsafe Food Handler /Manipulación de alimentos (certificado)
III. Programa Pixel Point (preferiblemente)
IV. Costeo de alimentos y Bebidas
V. Sistema de calidad (certificado)
Vi. Control y Supervisión de personal a su cargo
Destrezas:
Liderazgo, facilidad para comunicar, iniciativa, responsabilidad, planificación, trabajo en equipo, negociación, orientación al servicio y logro, capacidad de delegación, honradez.
IDIOMAS:
Español e inglés. Nivel: Avanzado
Ingresos:
RD$ 30,000.00 + Propina Legal + Seguro Complementario + Descuentos en las empresas del grupo + Beneficios de ley
Años de experiencia: 3
Disponibilidad de Viajar: No
Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
Salario: RD$ 30,000.00 (Neto mensual)
Ciudad: santo domingo este