Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Representante Del Servicio De Atención Al Cliente

El candidato ideal disfruta conversando con personas y resolviendo proactivamente problemas.Inglés Avanzado (hablado y escrito).Manejo del paquete de officeA...


Desde Em Law Firm - Santo Domingo

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente

Recibir pedidos de los clientes. Cotizar . Procesar pedidos para producción. Coordinar entregas . Asistir a la Administración en toso lo relacionado con los ...


Desde Blue Master Srl - Santo Domingo

Publicado a month ago

Conserje-Santo Domingo Este

•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de la p...


Santo Domingo

Publicado a month ago

Servicio Al Cliente

-Brindar Servicios a Nuestros Clientes o Socios-Ofrecer préstamos y darle seguimiento a los pagos.-ventas, prestamos oficial crédito asesor negocios clientes...


Desde Coophospvical - Santo Domingo

Publicado a month ago

Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
6

Detalles de la oferta

Puesto:
Chef ejecutivo - Para Cadena de Restaurantes de comida asiática

Descripción:
Se busca Jefe de Cocina para restaurante de cocina internacional, encargado de supervisar la cocina y el trabajo del personal a su cargo así como supervisar los inventarios, pedidos y menús semanales. Perfil creativo. Experiencia en cocina de alto tráfico, dominio del inglés, conocimientos de inventarios y costos. Experiencia manejando personal. Creativo y productivo.
Elaborar con precisión y eficiencia los platos de Cocina Asiática que se sirven en el restaurant. Control de calidad de cada uno de los ingredientes; siguiendo fichas técnicas y manuales operativos.

Requisitos:
Cocinero Profesional.
Disponibilidad para trabajar en turno rotativo
Disposición a trabajo bajo presión
Amplio conocimiento en el puesto que está aplicando.
Conocimientos en Cocina Asiática (opcional).
Género: Preferiblemente Masculino. Pero no es indispensable
Edad comprendida entre 30 y 52 años
Experiencia demostrable no menor de 2 años en puestos similares
Debe ser capaz de comunicarse claramente con sus compañeros y con el personal de comedor
Resistencia física adecuada para trabajar de pie por largos períodos de tiempo
Capacidad para seguir recetas escritas, pesar y calcular ingredientes
Capacidad Organizativa y Sistemática.
Referencias personales y de trabajo comprobables
Cumplir con toda la documentación requerida para la manipulación de alimentos.
Estudios en gastronomía, artes culinarias, alta cocina o afines.
Se Requiere residencia actual en República Dominicana


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Chef
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
6

Built at: 2024-03-28T16:46:53.864Z